![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все Алексей! прости! я в теме! просто Игорь первый начал жаловаться как его никто не понимает и как его исключили и за что, целые простыни написал, ну а я просто ответила, прости, больше не буду отходить от темы. ну просто новички еще подумают какие мы Адвентисты бессердечные и пресовали бедного Игоря. Алексей, прости за отход от темы!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
новички еще подумают какие мы Адвентисты бессердечные и пресовали бедного Игоря
А вам значит можно новичкам промывать мозги и выставлять себя бедными и ущемленными? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
неа! я не выставляю, я не говорю что меня в церкви не понимают ! я наоборот говорю что не мне помощ должны, а впринципе и я могу помогать, и это не гордыня, ну просто взять старичка в инвалидном кресле или человека после ДЦП и меня? ну какая мне нужна помощ? помойму целесообразней помочь старикам и инвалидам, я на их фоне просто меркну со своими проблеммами, а вы и подавно, вас ведь 2, вы семья!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебя в церкви понимают, потому что ты с волками воешь по-волчьи. А вот стишок обо мне:
Притча о гадкой птице Хотелось бы о птице гадкой Вам притчу новую сказать. Быть может, речь не будет сладкой, Но всё же надо рассказать. Все внешне в стае так похожи: Есть лапки, клюв и два крыла. И эта птица ввысь взлетает, Но... чем-то гадкая она. Разбилось в стайки птичье племя - Кто свой - тот рядом становись. Но птице гадкой здесь не место, - Лети в сторонку - не садись. Не так поёт, не так летает, И в нашей стайке быть желает? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почти все о любви поют -
Молчаньем скоро заклюют. Куда деваться бедной птице? Уж лучше было б не родиться. Теперь уж ей не выбирать, - Осталось лишь в сторонке ждать В сторонке, среди птиц подобных, И дней зимы терпеть холодных... Кто знает, к испытанью, может, Послал провидением Боже Ту птицу гадкую для стаи. И скажет: как вы поступали С той птицей, посланною Мной, Так поступали и со Мной... А птицы всё поют, как пели. Как долог звук звенящей меди. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Горе тебе, Яна, что легко!
Иоан.12:24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу сказать всем членам и руководству АСД, что именно так и поступают деятели ВВЦ, засылаюь провокаторов в среду АСД, дабы там творить смуту, а потом забрать недовольных и тех кто поддался на настроения толпы. Работа ВВЦ делится на 4-стадии.....1-я работа к отступившим АСД (едому) с целью вывести оттуда всех искренних , 2-я работа к миру с неполными истинами, вообщем евангелизация еще не наступила, церковь работает с лицом тельца, а в первой стадии с лицом льва, третья стадия - гонения работа к миру с лицом человека, и наконец четвертая стадия с именем Царь царей Господь господствующих со знамениями и чудесами с лицом орла, полный свет и вовещение истины в полноте......вот так видит работу Божью ВВЦВСАСДРД, что можно сказать благоприятное время для второй стадии уже прошло, и границы открыты фактически и люди с готовностью слушали, сейчас это время прошло. Далее если братб первую стадию как раболту к едому, то получается у ВВЦ эта работа ограничилась пост советстким пространством..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |