Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 11.10.2009, 04:14
Беатриче Беатриче вне форума

About

Общение,наверное,можно продолжать с кем угодно,если видишь в себе силы противостоять лжи,исходящей от человека,и не поддаваться на уговоры "исцеления",возложения рук и всё "неадвентистское",доктрина АСД верна даже сейчас,когда многие люди неверны.Если не пытаться ходить для наставления к харизматам и не соглашаться,чт.они руки возлагали на нас,почему бы и не общаться,я общалась.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #32  
Старый 12.10.2009, 22:38
Альтаир Альтаир вне форума

About

Читала книгу "Христос грядет". Там такая мысль, что особенно легко "дар языков" могут получить люди, которые поддаются действию гипноза.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #33  
Старый 13.10.2009, 05:34

About

Кто легко внушаем,от харизматов всех названий надо держаться на пушечный выстрел.

post #34  
Старый 17.10.2009, 09:46
Машерочка Машерочка вне форума

About

С любопытством и открытым интересом прочитала все мнения в предложенной теме
Разрешите представиться:
Я родилась и воспитывалась в семье и церкви Пятидесятников. В возрасте 14-15 лет стала обладательницей иных языков, была крещена водным крещением и была активным членом.
В 1989 выехала в США по "линии пятидесятников". В 1992 впервые встретилась с представителем АСД и услышала трехангельскую весть. 26 декабря 1992 крестилась в ЦАСД и с тех пор являюсь активным членом англоговорящей церкви.
Скажете: как все просто! - я отвечу: нет, все не так уж просто как выглядит со стороны!
Есть вопросы? - спрашивайте!

Закрыла сердце на карантин,чтоб не попал не какой в него опятькакой нибудь кретин.
  post #35  
Старый 17.10.2009, 19:08
Философ
Guest

About

Вера, а что вы сейчас думаете о крещении Святым Духом и как относитесь к возложению рук?
  post #36  
Старый 18.10.2009, 03:14

About

Октябрина и Сергей, спасибо за ваши вопросы, отвечу на них обобщено.
Я верю что все Дары Святого Духа которые перечислены в Писание важны и каждый по необходимости в свое время важен для распространения Евангелия по всему миру.
Включая иные языки. Ко всему этому я отношусь вполне положительно, так же верю что не утратило силу и служение возложение рук как об этом повествует Слово Божие.
Понимаю, что вас интересуют "иные языки" которыми обладала я.
Я должна была признать что ини не были от Святого Духа и только по Великой милости
Божией и Его силой победа была одержана. Многие сегодня говорят о духовной войне, но я ее пережила и в тот момент поняла почему многие принимая истину о Субботнем Дне становятся пятидесятниками-Субботниками а не Адвентистами. Этот процесс не происходит мнгновенно.

Закрыла сердце на карантин,чтоб не попал не какой в него опятькакой нибудь кретин.
  post #37  
Старый 18.10.2009, 03:38

About

Я так понимаю,Вера,что рецидивы из прошлого какие-то могут быть,но главная победа произошла.

post #38  
Старый 18.10.2009, 04:24

About

В этой группе находятся разные люди по уровню личного духовного роста и опыта с Богом. Я бы желала чтоб мы беседуя на эти важные для спасения темы помнили об этом и просили у Бога мудрости и любви как нам относиться и отзываться о тех которые не разделяют общие взгляды вместе с нами. Это всегда сделать легше если помнить, что за тех людей как и за нас умер Христос и мы ничем не заслужили большей любви к себе- ЭТО ВЕЛИКИЙ ДАР ТВОРЦА. Хочу предложить для участников этой темы несколько советов потому что понимаю что у меня больше опыта в сфере жизни пятидесятников. Всегда помните о том, что эти люди искренне верят в непподдельность и святость духа которым обладают и просто заявления подобного рода в их адресс приведет только к оскорблению и отчуждению. Помните о том, что встречаясь с человеком того или иного вероисповедания может сложиться мнение как о церкви в общем и если мы не имеем правильного кода к замку то вместо того чтоб открыть дверь мы можем захлопныть ее.

post #39  
Старый 18.10.2009, 08:58

About

Валентина, вполне понимаю возникающие вопросы в связи с общением представителей
церкви П. Вполне естественно. Эта церковь тем и сильна, что руководима духом, это не просто наигранно для спектакля. В той церкви, как и в нашей люди разного "духовного возраста" и поэтому в то время как одни могут создавать впечатление поддельных говорящих язиками, другие преабладают физической силой и сверхестественными проявлениями. Я хочу задать встречный вопрос по этому рассуждению:
На протяжение всего "Деяние Апостолов" мы читаем о многих сверхестественных проявлений Святого Духа через Апостолов. Почему нас это не пугает? Почему нас пугают
сверхестественная сила в других деноминациях: потому что она отсутствует у нас или по другой причине?

post #40  
Старый 18.10.2009, 15:17
Альтаир Альтаир вне форума

About

Почему нас пугают
сверхестественная сила в других деноминациях: потому что она отсутствует у нас или по другой причине?
Скорее всего страх основан на том, что люди понимают, что это не Божье проявление. Ведь апостолы творили чудеса и при этом жили благочестивой жизнью. Это было сильнейшим свидетельством.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра