Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 01.11.2010, 22:35
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Елена он не 'смог', а стал им автоматически. * Дима, вот меня и интересует вопрос почему он смог стать? Ну вот Адам не стал, а Люцифер стал...

С Рождеством Христовым!
  post #332  
Старый 01.11.2010, 22:40
Бармалей Бармалей вне форума

About

Ольга,ты подумай.Кто боялся потерять власть над стадом.Священники.Христос сказал- не мир я вам принёс,но меч.Христос показал, что тленное,земное, смертно.А Дух Господень Вечен. Будьте совершенны,как совешенен Отец Наш Небесный.А сколько Он чудес совершил.-Я могу и вы можете,потому что Я иду к Отцу моему.Каков тогда пример Его жизни для нас, прочитать Библию и обсуждать в междусобойчике кто больше знает? И какими же знаниями ты покинешь своё тело когда умрёшь.Насколько ты накопишь свои сокровища на небесах.

Проброс
  post #333  
Старый 01.11.2010, 22:45

About

Дима, мои знания намного превышают твои.Однако я тебе глаза этим не корю.Если ты не хочешь развиваться,тебе этого никто не запрещает.Тебе достаточно того что ты прочитал.Довольствуйся этим.Твоё право. А обзываться нехорошо.

Проброс
  post #334  
Старый 01.11.2010, 22:48
Авось Авось вне форума

About

Да он не стал злом.Люцефер,ангел утренней зари,себя так же называлХристос,так вот Люцифер наделил нас разумом, чтобы мы стали отличны отживотных.У нас не было своего разума.Мы же эволюционируем постепенно ине от обезьяны произошли.
-----------------------
Григорий, существование Люцифера так же нуждается в доказательствах, как и существование Бога. Есть доказательства? (О его роли - потом...)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #335  
Старый 01.11.2010, 22:48
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Я постараюсь изложить своё понимание этого вопроса. *Адам - человек, ангелы - пламенеющий огонь, так написано. Человек несовершенен , а Люцифер напротив - был совершен в путях своих. * Вот и не положил Бог ангелам падшим *покаяния. *Стал сатана злом, потому что назад у *него дороги не было.

Всех с Наступающим!
  post #336  
Старый 01.11.2010, 22:52

About

Елена,что тебе далось так Великое Белое Братство,попроси на сон грядущий своего Ангела Хранителя доставить тебя в Обитель Богородицы, возможно она тебе и раскажет,только попроси когда будешь от туда уходить в тело чтобы тебе оставили памямть о посещении.Что тут страшного.Будь хозяйкой в своём доме.Тебе для этого жизнь подарена,учиться.

Проброс
  post #337  
Старый 01.11.2010, 22:52
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Григорий, написано '... Кто думает, что он что-то знает, тот не знает ничего' . Знания ваши - ничто. Вы откровенно лжете о Христе. * И не смейте мне 'тыкать'.

Всех с Наступающим!
  post #338  
Старый 01.11.2010, 22:54
Camilla
Guest

About

Григорий Люцифер был так назван(сыном утренней звезды) Богом и ему было приготовлено прекрасное служение(судя по имени) ,но он отказался от него(а не разделил свое имя и предназначение как вы пишите) и стал клеветником,противником и обвинителем(дьявол,сатана)и это не был план Бога,даже давая такое имя Бог приготовил дьяволу чудесное служение и предназначение---это говорит о том что Бог не планировал его падение и не создавал зла.
  post #339  
Старый 01.11.2010, 22:57

About

Дмитрию .Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле. *21.09.2010 Это я написал о себе.

Проброс
  post #340  
Старый 01.11.2010, 23:03

About

Дима,возьми Библию и прочитай,в Откровениях, самое последнее-Свидетельство Иоанна п.18 а перед ним п.16.

Проброс
Ответ

Опции темы
Опции просмотра