![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только сказал:"не дави на меня!"
Однажды прочитала в книге "Христианский дом" мысль: да не думает человек достичь успеха на большом миссионерском оле,не достигнув его на малом!".А это вопрос меня очень волновал, ведь я стала такой активной,участвовала почти во всех мероприятиях,дома стала реже бывать,меньше времени проводить с семьей.Но прочтав это,поняла,что главная моя задача-првести семью ко Христу.И стали мы по вечерам пятницы укладываться на старенький диванчик валетиком(в тесноте,да не в обиде!)и дружно изучать уроки субботней школы.Я или муж читаем урочник,сын-библейские тексты. Не могу передать радость этого времени!Столько благословений! Через год он сам изъявил желание креститься,и преодолел панический страх воды! В 12 лет и сын крестился. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муж несколько лет был старшим дьяконом, а сейчас дьякон и очень любит наших бабулек, дедулек,с радостью посещает больных вместе с дьяконской группой.Сын тоже ищет свое место в служении, сейчас ему 21.
Вот такой мой путь ко Христу. Простите, братья и сестры, что так подробно писала об этом! Я старалась быть краткой, правда! Как Господь сказал:"только твердо держите в душах ваших, что сделал для вас Господь!". И я с радостью вспоминаю этот путь, и уверена, что если до этого дня довел меня Господь, то на полпути не оставит! Моя жизнь полна испытаний, разочарований, переживаний- все бывает, но по милости Божьей верю, что с Ним мы все преодолеем. Я знаю, в Кого я уверовала! Может быть, мой опыт будет поддержкой для того, кому это нужно! Обильных вам Божьих благословений! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташенька, как мне было приятно и трогательно читать твою историю. Спасибо, что так подробно. Пусть Бог обильно благословит тебя и твою семью. Очень люблю тебя и скучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кому интересно как я пришла к Господу, можете зайти на мою страницу и в начале форума прочесть мою историю...;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |