![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
конечно могут... Иисус послал нас в мир, и сказал, что в мире мы будем иметь скорбь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kogda celovek stalkevaeta s problemoi v svoei jizni!on nacenaet konecino je iskati iz nego vihod!Poetonu Gaspodi daet preterpeti nam nekie slojnosti v jizni dlea togo ctobi nasa vera ukreplealasi.A ikreplealasi v cem???V tom cto gaspodi ne ostavet svoih detei!i cto on vsegda readom s nami!i vsegda i vezde nujno vzerati na nego!i na evo slavu!I cto bi ne slucilosi nujno veriti i molita Bogu!I BITI UVERENNIM NA VSE 1OO%CTO OM PAMOJET V LIUBOM SLUCAE!U Gospada net ne reseonih vaprosov on liji jdet kogda mi sami k nemu obratimsea!!! Gaspodi Pastiri moi i ea ni vcem ne budu nujdata Ps.22
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОГ МОЖЕТ ДОПУСКАТЬ ВСЁ ЧТО ЕМУ УГОДНО, НО ОН ЭТИМ ИСПЫТЫВАЕТ НАС, ОН ДАЁТ НАМ В МЕРУ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ВСЁ СНЕСТИ(Я ГОВОРЮ О ПРАВИЛЬНОМ ХОЖДЕНИИ, А НЕ КОГДА МЫ НАТВОРИЛИ СЕБЕ ПРОБЛЕМ) ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЁ БОГ ВЫРАБАТЫВАЕТ В НАС ТЕРПЕНИЕ И ДОВЕРИЕ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус сказал что раб не больше господина и посланник не больше пославшего.Таким образом если Он страдал то и мы страдать будем.А если кто то заявляет что христиане не должны страдать то он заявляет что раб больше господина что противоречит истине которой учит Иисус.19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. (1Пет.2:19-21) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАКОЙ-ТО ПРОПОВЕДНИК СКАЗАЛ: ИИСУС НЕ ОБЕЩАЛ НАМ СПОКОЙНОЕ ПЛАВАНИЕ, ОН ОБЕЩАЛ ТИХУЮ ГАВАНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что Господь оживил нас Духом не для страданий. Но страдания - это часть жизни! Это если реально смотреть. Когда у человека умирает ребёнок, это страдания? Когда рушится 30-летний бизнес? Когда ребёнок уходит в мир? Когда не всилах помочь матери, которая умирает на другом конце земли? Когда тебя садят в тюрьму по ложному обвинению. Отрезают ногу после аварии? Измена, предательство ... Или с верующими ничего подобного не случается?! Но проходя через страдания, мы в том числе познаём и Бога. И тем, которые проходят то, что мы прошли, мы можем помочь.
Можно конечно верить в то, что верующие живут без проблем и страданий, что в семьях у них всегда мир и лад ... Но это не так! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только через страдания и можно прийти к Богу. Пока у нас в жизни всё хорошо, мы про бога и не вспоминаем, а как только петля на горле затягивается, сразу бежим в церковь молиться и свечки ставить-О Боге вспоминаем. Вот и выходит, что Бог дал нам страдания, чтобы мы не забывали о нём.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Страдания были, есть и будут на этой земле. Только, когда они постигают нас, нужно выяснить: "Для чего?" или "За что?". Есть те, которые посылает Господь, чтобы испытать нас, показать славу Свою в нашей жизни. А есть те, которые являются естественными последствиями наших ошибок, грешного образа жизни. Например, нет ничего удивительно, что у человека, который ведет распутный образ жизни, будет букет болезней. Нет однозначного ответа на этот вопрос! Придем в вечность и спросим у Бога: "Почему со мной случилось такое?" Хотя Господь и сейчас отвечает, если спрашиваем. Мне ответил.(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |