Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 24.06.2010, 01:50
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Я был бы очень благодарен, если протестантские церкви по всему миру будут молиться о Киргизии, потому что мы, я уже не раз говорил об этом, другого выхода не видим для установления стабильности в республике, как вмешательство Бога. Я буду делать все от меня зависящее, чтобы информация о ситуации в Кыргызстане доходила до христиан всего мира. Несмотря на конфликты и военные действия мы практически не отменили ранее намеченных проектов. Сейчас самые горячие проекты — это летние христианские лагеря. К сожалению, на юге страны пока мы можем их проводить, а вот в Чуйской долине проводим. На днях должен начаться детский христианский лагерь в Ферганской долине. Нужно молиться, чтобы Господь хранил своих детей, потому что летние лагеря собирают до шести тысяч детей сорока национальностей, и детки слышат о Боге и обращаются к Господу.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #22  
Старый 24.06.2010, 01:51
Senior Member

About

слова известного киргизского журналиста Султана Каназарова, который также как и многие сегодня в Кыргызстане, видит в молитве к Богу единственную сдерживающую силу, чтобы оставаться Человеком:«За одну ночь не стало моего южного Кыргызстана, гостеприимного, открытого и чуть лукавого одновременно, жаркого и яркого своими красками, родины плова и красного перца, со смуглыми горянками-киргизками с сотней разноцветных бус, с ненакрашенными девочками-узбечками со стыдливо опущенными при мужчинах глазами, с седобородыми аксакалами в колпаках и тюбетейках, распивающими чай в тени ивы, когда они говорят каждый на своем языке, но все прекрасно понимают друг друга. Не стало того прекрасного оазиса, где каждый готов угостить тебя чашкой чая и иронии. Не стало шумных базаров с пряностями и самой вкусной в мире самсой.

post #23  
Старый 24.06.2010, 01:52
Senior Member

About

Толпы людей поубивали друг в друге соседей, которые всегда щедро делились горячими лепешками и топленым маслом, тающим на них. Дома, базары и дороги можно построить и починить. Но что делать с убитыми людьми? За что они погибли? Как дальше жить людям после всего этого?.. Как им смотреть друг другу в глаза, как спать ночью на топчане и не думать, что кто-то снова придет и начнет резать? Как им наслаждаться свирелью кузнечиков и тишиной звездной ночи?
Плачу и не могу смотреть на фотографии моего юга…Со скорбью признаю, что только с ночи 10 июня, когда началась резня, я начал по-настоящему молиться: до этого молитва для меня была неким неосознанным действом на поминках или при посещении могилы матери, деда… Теперь молитва стала для меня единственным способом не перейти ту грань, после которой мне было бы сложно сказать, что я человек…»

post #24  
Старый 24.06.2010, 16:59
Мечта Мечта вне форума

About

Я просила молиться за Анечку. У нее был порок сердца, она не прибавляла в весе.
БОГ СДЕЛАЛА ЧУДО!!!
СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ!!!

Анечку прооперировали, она месяц дома, ест, спит хорошо, прибавила 1,5 кг.

СЛАВА БОГУ!!!

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #25  
Старый 24.06.2010, 17:01
Мечта Мечта вне форума

About

Пожалуйста, молитесь за мою маму.У нее лимфома (рак лимфо системы).
Нужна химия. Как она ее перенесет?

Нужна молитва за исцеление.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ.

С любовью во Христе. Ирина.(F)

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #26  
Старый 24.06.2010, 17:08
Инферно Инферно вне форума

About

БОГ СДЕЛАЛА ЧУДО!!!
СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ!!!

Анечку прооперировали, она месяц дома, ест, спит хорошо, прибавила 1,5 кг.

СЛАВА БОГУ!!!
Сегодня 16:59
(fr) СЛАВА БОГУ!!!!!Будим молиться за вашу маму, Ира.

S t A t U s I s 50 amyake lracav:D :D
  post #27  
Старый 25.06.2010, 13:31

About

бабуля моя впала в кому....ещё верю, что всё минует...помолитесь,братия,сёстры за исцеление бабули моей.

post #28  
Старый 26.06.2010, 22:45

About

Спасибо за молитвы...Господь слышит..Бабулино состояние всё ж ещё тяжолое,но стабильное..Впала в кому, а сегодня глаза открывала...Спаси Боже! Смилуйся над бабулечкой моей..Христос, у ног Твоих Святых в молитве я, в уповании на Тебя, мой Бог!!!!!!(L)

post #29  
Старый 26.06.2010, 22:57

About

Вот бы,жил Христос, как прежде на земле, я б побежала к нему,сутками бежала бы,нашла бы и привела бы Его к бабуле...плачу сижу.....

post #30  
Старый 26.06.2010, 23:23
Martin
Guest

About

Лапочка, я очень рада, что твоей бабуле лучше... у меня иногда такие-же мысли как у тебя - был-бы Христос во плоти тут на земле - много чего спросила-бы... а ведь Он - Бог везде сущий - почему тогда часто не слышу ответов на сои вопросы?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра