![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я - точно не смогла бы. Я даже влюбиться в верующего не могу - у меня эрогенная зона как раз в зоне "антилекту". Я люблю мужчин умных, с чувством юмора и не боящихся грешить ;-). Органически не выношу тихих святош! У меня когда-то был роман с одним женатиком, который ходил по праздникам в церковь. Я все спрашивала, что он там забыл - ведь бабник, любитель хорошо покушать и тяпнуть (и в великий пост тоже!), зачем гневить боженьку своим присутствием в храме? Тем более, что сейчас опять "грешить" побежит... Так он говорит "На всякий случай, для отмазки, а вдруг там и впрямь что-то есть?" :-D :-D :-D. Понятное дело, ни в какого боженьку он не верит, но все-таки... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я вон с Ольгой Поповой готов заняться чем угодно, только не с той девушкой. кстати всю ночь меня мучали церковные сны и заунывные песнопения.есть у меня знакомая евреечка,красавица,ноги от ушей, но фанатик православие. меня тероризирует конкретно. говорит,что её бог ко мне прислал,дабы душу исправить,а сатана тебя не пускает ко мне. говорю давай сайт синагоги посмотрим. Нет,я православная. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

у меня с женой (агностик) вопрос религии обсуждается следующим образом: только заведу разговор, так сразу в ответ: "Тебе не пофигу есть он или нет, иди лучше с сыном погуляй"...молодец... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Александр, мне чувствовать себя польщенной али засмущаться, как девица красная? :-D 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |