![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОЛЬГА, БРОСЬТЕ ВЫ ВАНЬКУ ВАЛЯТЬ.
- ПОНЯТИЕ "РОЖДЁН" - ЭТО И ЕСТЬ ТОЧКА ОТСЧЁТА. _____ смешно читать. первоклассник топнул ногой на Энштейна, в роли первоклассника вы, в роли Энштейна - Богословы, может для начала почитает что-нибудь и не будете колесо изобретать с умным видом |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что на эти слова Бог-Отец "вето" наложил?
Их более никто и никогда говорить не может? Кстати, эти слова принадлежат не Иисусу Христа, а Богу Иегове! __________________________________________________ ______ Их трактовать как вы, человек сведущий, не может. А за такую трактовку как ваша, прибавление к тому что есть в Откровении, наказание идет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАЙТЕ СВОЙ ЯСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ СЛОВО "РОЖДЁН" УПОТРЕБЛЯЕТСЯ.
____ У Сына та же природа что и у Отца, мы рождаем детей у которых та же природа что и у нас. - Куда уж проще. Слово "родить" найдите в словаре и прочитайте определение, раз не знаете что означает слово "родить" - МАМА МИЯ!!!!!!!!!!! - ГДЕ ВАШ ОТВЕТ-ТО, ОЛЬГА?!!? - ЕСЛИ У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЁНОК, ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ? ТО, ЧТО ОН *ЖИЛ ДО РОЖДЕНИЯ??!!! ИЛИ ТО, ЧТО ДО РОЖДЕНИЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО?????!!!!!!!!!! - Я ВОПРОСЫ ВНЯТНО ФОРМУЛИРУЮ, ИЛИ ОНИ ДО ВАС НИКАК НЕ ДОЙДУТ?! - ЕСЛИ СЫН БЫЛ ВСЕГДА, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ К НЕМУ ПРИМЕНЯЕТСЯ СЛОВО "РОЖДЁН" ?! ДА ЕЩЁ И "ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ", ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ? - Я ПОНЯТНО СПРАШИВАЮ, ИЛИ КАК?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. -ЭТО КТО ГОВОРИТ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У Сына та же природа что и у Отца, мы рождаем детей у которых та же природа что и у нас. Куда уж проще. Слово "родить" найдите в словаре и прочитайте определение, раз не знаете что означает слово "родить" и какой смысл за этим стоит
Сегодня 14:49 Опять вы человека и Бога сравниваете? Причём здесь "РОДИТЬ" у Бога и "родить" у человека? Поймите, что у древних иудеев сын ВСЕГДА был ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ ОТЦА!!! И такое РОДСТВО СЫНА и ОТЦА ВСЕГДА ЧТИЛОСЬ иудеями! А какое родство, ежели не родил? "И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть." (Луки 10:22). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею 6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь. 7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. 8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. 9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. 10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. 12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простой вопрос Щайне Рэмбе: ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОНОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
- Стих дай, я тебе толкование дам на этот стих)) - ТЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ АМПУТИРОВАЛ, ЩАЙНА РЭМБА ЛОПУХИН? - ЭТОТ ВОПРОС Я СО СТИХОМ ПИСАЛ. - ВОТ ОН : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - ГДЕ ТВОЙ ОТВЕТ, ВЫКРУТАС ХИТРОВАНОВИЧ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |