![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Псалом 46.
Восплещите руками,все народы,воскликните Богу голосом радости; Ибо Господь всевышний страшен, - великий Царь над всею землею; Покорил нам народы и племена под ноги наши; Избрал нам наследие наше,красу Иакова,котораго возлюбил. ВОСШЕЛ БОГ ПРИ ВОСКЛИЦАНИЯХ,Господь при звуке трубном. Пойте Богу нашему,пойте;пойте Царю нашему,пойте. Ибо Бог - царь всей земли;пойте все разумно. Бог воцарился над народами,БОГ ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ; Князья народов собрались к народу Бога Авраамова;ибо щиты земли - Божии;Он превознесен над ними. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--- ..........Я есмь Альфа и Омега,...
-- начало и конец, говорит ...... -.-Господь,Который есть и ...... --.-- был и грядёт,Вседержитель. ___...________Св.Ев..Отк.1:8 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только в Боге успакаевается душа моя, от Него спасение мое,только Он - твердыня моя, спасение мое!
Пс 61:2 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От дней же
Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его; * . Св.Ев.Мат.11:12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наблюдай за ногою твоею,когда идёшь в дом Божий,
и будь готов более к слушанию,нежели к жертвоприношению; * * * * * *Св.Биб.Екк.4:17 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Авва Отче!всё возможно Тебе;
пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу,а чего Ты. Св.Ев.Мар.14:36 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"... не бойся, ибо Я с тобою; не
смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя и помогу тебе, и поддержу тебя десницей правды Моей." (Исаия 41:10) "...ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе." (Исаия 41:13) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарение Богу,
даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! 1-е Кор.15:57 t v |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |