Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2631  
Старый 29.12.2010, 16:14
Zakat
Guest

About

.................................................
.........
...........
................................... ...... ........ ....... НОВОГОДНЕГО *НАСТРОЕНИЯ!
  post #2632  
Старый 30.12.2010, 00:16
Без Имени Без Имени вне форума

About

хоть и с некоторым запозданием.:-$ :-$
Любонька. поздравляю с Днем Рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (nt) (nt)

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #2633  
Старый 30.12.2010, 00:32
Martin
Guest

About

Андрей - ты не опоздал - у Любоньки не было дня рождения - это был нибальшой ашипка!;-)
  post #2634  
Старый 30.12.2010, 12:53
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Привет, Лена. С добрым утром . У вас чередом, а у меня еще пару дней и усе... закончится жизнь-малина... Снова школа после каникул. 8oI

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #2635  
Старый 31.12.2010, 10:13
Rolex Rolex вне форума

About

Порой бывает, незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты»,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе,
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже,
Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья,
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты ,
Родной мой, незнакомый человек,
Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #2636  
Старый 31.12.2010, 14:52
leluseek leluseek вне форума

About

Всех с /Новым годом !!! Перед незримою чертой мы в ожидании стоим.И вновь,Господь,в моль бе святой за всё Тебя благодарим.Стучится Новый год в окно,уходит старый в свой черёд,и всё,что в нём сотворено,пусть пред *лицо Твоё придёт.Сердца согрей и озари, дела и думы освяти,страданья - жертвой сотвори,а пригрешения прости.Ты в год грядущий,как Отец , нам сострадание яви , прими надежды всех сердец и как детей благослови.Святую церковь не оставь, в ней наша сила и оплот, и всех на путь её направь, кто в заблуждении живёт.Будь нам хранителем везде, ветра и бури укрощай, и руку помощи в беде, Тебя просящему, подай. Будь славен в Троице вовек, Отец Небесный, Боже мой, Сын Отчий, Бог и Человек, податель жизни - Дух Святой.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #2637  
Старый 31.12.2010, 14:56
Martin
Guest

About

Добрый день всем, дорогие друзья, подруги, форумчане!
Уходит 2010, унося с собою все, что мы делали, говорили, думали, желали... и унося тех, кто был нам дорог... не могу не поделиться с вами очень печальной новостью - около часа назад мне сообщили что Григорий Гаджиев - на сайте в основном известный, как Григорий Сейранович - сегодня утром ушел из этой жизни. *Проблемы с печенью. :'( :'( :'( (U)
Мне не справиться никак с этой новостью... как быстро могут уйти те, с кем мы сегодня тут рубимся шашками, которые нам дороги или не очень, которых любим или недолюбливаем... Для меня это событие - огромное напоминание о бренности земного и о реальности вечного...
Прошу всех, кого могла обидеть вольно или невольно - простить мне, пусть Бог уврачует раны, которые мы порою наносим друг-другу. И еще - очень прошу молиться о маме Гриши - насколько я знаю, у него мама осталась одна, но я не уверена в том, что это точно так...
  post #2638  
Старый 31.12.2010, 15:53
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Для меня это событие - огромное напоминание о бренности земного и о реальности вечного...
----------------------------------
У нас в городе (Твери) тоже трагедия, перед праздниками....

***********.zagolovki.ru/daytheme/samolet/30Dec2010

"Вечером 28 декабря в Орловской области разбился военный самолет «Антей», выполнявший плановый полет из Воронежа в аэропорт «Мигалово» Тверской области. На борту находились 12 военных летчиков. Все они погибли.
Военно-транспортный борт рухнул в лесу, оставив воронку глубиной в пять и диаметром в 50 метров. Как выяснилось, Ан-22 за час до катастрофы вылетел с воронежского военного аэродрома «Балтимор». Он привез туда из Твери учебную модель истребителя МИГ-31 для обучения курсантов местного военно-инженерного университета пишет «Комсомольская правда». А примерно в 21.25 пропал с радаров. Ни о каких неисправностях пилоты не сообщали. «С нашего аэродрома он вылетел без груза», - рассказали нам на «Балтиморе». «На борту было 12 человек. Все они - тверские военные летчики. Командиры экипажа, Андрей Белов и Сергей Солдатов, - летчики опытные, имеют различные награды и много часов полета, так что сомневаться в их профессионализме не приходится», - пояснили в тверском аэропорту «Мигалово» («Версия авиакатастрофы: Военный самолет под Тулой разбился, потому что у него обледенели крылья»).
Основной версией крушения, по данным источника Минобороны, является «отказ двигателей и систем управления», так как перед падением «самолет не планировал, а упал сразу, после чего, видимо, и последовал взрыв». На месте катастрофы обнаружены небольшие фрагменты фюзеляжа и воронка 20 метров в диаметре и 4 метра глубиной, сообщает «Московский комсомолец».....

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2639  
Старый 31.12.2010, 15:58
Martin
Guest

About

:'( :'( :'( :'( :'( Какое горе...

Господи - смилуйся над теми, у кого в домах сегодня вместо веселья и смеха - горе, плач и стон!
  post #2640  
Старый 31.12.2010, 17:14
Zakat
Guest

About

Да, Надин, новость неприятная. Гриша ушёл из этой земной жизни и сейчас он в вечности. Присоединяюсь к молитвам за его маму и его младшего братика. У него есть ещё младший брат, это он мне когда то говорил
Ответ

Опции темы
Опции просмотра