![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь и вера будут мне защитой
От зла , обиды, ревности пустой, Жестокости, банальности избитой, Надменности и глупости простой. Любовь и вера, данные мне Богом, Осветят путь и прочь прогонят тьму. В мгновеньи тишины торжественном и строгом Я что-то сокровенное пойму. В любви и вере одолеть несчастье Намного проще, хоть душа болит. Любовь и вера - это море счастья, И зло бессильно перед ним, не устоит. Любовь и вера будут мне защитой, Когда наступит испытанья срок, Чтоб силы брать в любви, Христом омытой, И верный вынести из трудностей урок. В любви нет страха, в вере нет сомненья, И если любишь, значит, веришь ты. В любви ты черпаешь и жизнь, и вдохновенье, А вера оживляет все мечты. Зачем искать среди людей защиту? Зачем искать любовь среди людей? В своей любви сначала будь испытан, В своей любви и верности своей. Татьяна Запорожец |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как много граней у любви!
Сияя, как алмаз, Затмив сокровища земли, Любовь спасает нас. Любовь нам не дает упасть, И помогает жить; К живым потокам вод припасть, Ведь дар любви - служить! Высок и вечен путь любви, И в Боге он сокрыт, Бог есть любовь - узнает мир, И путь ее открыт!. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Твоя любовь глубокая, как море
Манит меня в святую глубину, И я иду с надеждою во взоре, Как на тропу ступая на волну. Ты ждешь меня, мой Господин небесный, Ты руки простираешь мне Свои, Ты умер за меня, и я воскресну В огне Твоей немеркнущей любви. Твоя любовь не властна разуменью, Лишь сердцем её можно принимать, И таять как снежинка от волненья, И как костёр на ветерке пылать. Твоя любовь глубокая как море… Благодарю за эту я любовь. Ты как слезу осушишь моё горе, Чтобы Тебя я прославляла вновь. Твоя любовь так глубока собою, Что не имеет берега и дна, И лучезарна кротостью святою, И всех цветов прекраснее она. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.................................................. ....
................... ..................... БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ 1Корин - 13гл. Любовь явила жизни свет, Но в человеческом сознанье Был подменён её завет Эгоистическим влияньем. Как отличить любовь? Дана Святая заповедь от Бога, Чтоб освещала нам она В законах тьмы Его дорогу: в любви нет похоти, нет зла, претензий нет, измены, лести, её огня боится мгла, её уста - благие вести, её бессонные глаза глядят из глубины вселенной, чиста, как вешняя слеза, поэтам образ вдохновенный, самодостаточна она и не нуждается в опеке, любовь бессмертием сильна, рождая Бога в человеке; в любви нет страха, нет обид, любовь не ставит на колени, всё покрывает, всех простит и мир вокруг тебя изменит. Прощенье – первый шаг к любви. А я молю из темноты: Господь, всех тех благослови, Кто любит так, как любишь Ты! В Небесном Царстве помяни меня, прости и не вмени, что на любовь Твою молился, а сам любить не научился… В.Стр@нник________07-11-08 .................................................. .... ................... ..................... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь похожа на цветок,
лишь только холодок повеет, она замерзнет и умрет и будет не вернуть потерю… Окутайте любовь теплом, заботой вы ее согрейте, не тратьте на нее слова, а просто будьте с нею в сердце! Укройте от ветров вранья и от разлучников обманов, не выставляйте на показ, но и не прячьте по карманам. Цените каждый миг Любви, ведь потерять ее не сложно, а вот по-новой обрести бывает часто невозможно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где царствует любовь — нет превосходства,
Нет возвышенья, униженья нет. Насилья нет, нет дерзкого господства - И в этом счастья истинный секрет. От пламени любви сгорают ссоры, Лукавый враг уходит битым прочь; Там вера в друга раздвигает горы, Там всходит солнце в горестную ночь. * З. К. Гриц |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема Любви
* * *Этой вечной, божественной темой ЛЮБВИ Естество всех людей на земле пропиталось, Но без Бога ЛЮБОВЬ - лишь пародии вид. Искажение ИСТИНЫ людям досталось. * * Только с Богом достигнем мы качеств ЛЮБВИ, Чтоб любить сверх-естественно, Божьей любовью! В своё сердце Иисуса Христа призови, От грехов Он омоет Пречистою Кровью! * * Он укажет спасения, Истины путь; Будет жить в твоей келье сердечной; Ты не сможешь ни влево, ни вправо свернуть По дороге к Отчизне небесной и вечной! * *Вячеслав Радион |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я видела перед собой две чаши,
Одна Христова и одна моя. И содержимое их было разным На столько же, как небо и земля. Та чаша, что Христу предназначалась, Была полна прощенья и любви, Принятием, здоровьем, миром, счастьем, Общеньем с Богом, жизнью для души. Мою же чашу наполняла горечь, Обида, непрощение и гнев, Болезнь и нищета, духовный голод, Боль отвержения, страх смерти, грех. Мне эту чашу выпить было нужно. Испить до дна проклятье суеты. Я заслужила всё... Но тут случилось чудо: Открылось небо, и явился Ты. Ты подошёл и посмотрел в глаза мне. И Ты сказал: «Я так тебя люблю...» Ты взял из рук моих вино бесславья И тихо молвил: «Ты возьми Мою...» С тех пор вся жизнь моя переменилась. Ты дал мне мир, Ты дал мне благодать. Ты дал вкусить мне, что такое милость. Ты – мой Господь, мой Друг и старший Брат... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пойми, любовь дарована от Бога,
Она негаданно встречает на пути, Есть у любви особая дорога — Не каждому судьбу дано найти. Находит тот, кто ничего не ищет, Везёт тому, кто верит в чудеса, Счастливый тот, кто сам любовью дышит, И радоваться может, как дитя. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |