![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Корецкая как всегда не предвзята по отношению к участникам группы. Это что пингвинистое уже пол дня тут флудерастит и хоть бы хны. Вот это и есть религиозная пелена на глазах. Пусть это был бы убийца и маньяк, но если он славит бога и поносит атеизм значит он априори хороший человек!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне Ваше заступничество, ровно как и Вы сама, нужны как зайцу стоп сигнал. Я вообще не к Вам обращался, а к участникам группы, пытаюсь так сказать обратить внимание всех нормальных людей на то кто Вы есть на самом деле и что Вам руки связывают только лишь УК, так бы давно костры с атеистами запылали. Но увы, для Вас это уже могут быть только несбыточные мечты. Кстати, вопрос к Вам как к церковному булгактеру, сколько в этом году харизматы денег с прихожан настригли?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вообще не к Вам обращался, а к участникам группы, пытаюсь так сказать обратить внимание всех нормальных людей на то кто Вы есть на самом деле и что Вам руки связывают только лишь УК,
************************************************** ***** :-D (fr) (fr) (fr) Продолжайте в том же духе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так что, будете здесь терпеть, пока снова группа не закроется. Или пока Оля, признав своё бессилие, не внесёт в ЧС
________________________________________________ Скорее вы от бессилия и пустословия войдете в чистилище...а группа дальше продолжить существовать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |