![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Упоминание у Тацита - позднейшая поддельная вставка!
Попытки объявить свидетельства Тацита интерполяцией уже опровергнуты исторической наукой. Если вы не в курсе... кто ж виноват.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как в принципе могла историческая наука это опровергнуть?)) В крайнем случае она могла не найти доказательств подделки, не более того
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас в народе ходит хорошая поговорка - *"Прочитав Библию, стал атеистом" ********ru-an.info/news_section.php?sid=13.10
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
..."кантовские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов"... ()
О каком "щестом доказательстве Канта",- шла речь, между Берлиозом и Воландом, кто нибудь может подсказать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у кагта всего 5 доказательств существования Бога ...а шестое имеется в виду нравстенная сторона каждого человека - то как он сам позиционирует Бога в себе
насколько я помню а вообще Библию изучать надо не по Булгакову...ну желательно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не давайте святыни псам
6.Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. каббала ********oes-kabbala.forumgrad.com/t32-topic#t20c*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не судите, да не судимы будете,2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего:-) (Y) Хорошие правила и заповеди
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас*-) Тож хороший закон
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.. че это, тебя разабрало на некошерные мысли....; гони их ..., а то не приведи Боже, - православной станешь....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |