Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 27.05.2008, 15:38
Водолейка
Guest

About

Я в ужасе. Ну почему в вашем представлении полностью прикрытое тело кажется не превлекательным? Я не понимаю. Да ведь, если девушка захочет привлечь мужчину к запретным мыслям, то не важно, что на ней будет одето.
  post #232  
Старый 27.05.2008, 18:30
hellokitty hellokitty вне форума

About

"Ну почему в вашем представлении полностью прикрытое тело кажется не превлекательным?"

Согласна с вами Катя. Видела раз. Сестра в длинной- очень длинной юбке. Но оччень облегающей и трикотажной ( это значит рисунок на белье, если он рельефный виден будет) на утреннем *субботнем *:-(собрании .

Но в целом я думаю, что у многих действительно вкуса не хватает, или понимания, что подходит тебе, что нет. *Когда молодая женщина лет 35 *выглядит на 45-50 я думаю это также неприлично и не славит Бога, как и юбка, настолько короткая, что когда садишься, приходится её натягивать или ложить псалмы, чтобы не смущать окружающих :-)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #233  
Старый 27.05.2008, 19:19
Водолейка
Guest

About

Если честно, то не видела я в нашей церкви эдаких смельчаков, которые на собрание в мини пришли или типа того, чаще ведь пугает то, что наше деланое благочестие - не больше, чем показуха. Типа - похвалите меня - я такой хороший. Вы никогда не сможете точно сказать, что вынудило того или иного человека одеть что-то по вашему вызывающее: нужда, комплексы, отсутствие вкуса или просто не понимание того, что это кого-то может смутить.
  post #234  
Старый 27.05.2008, 19:41
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

//////фенечки,браслеты,кулоны символика........................ФИТИШ не более,но для детей оправдан,но не для взрослых. Пример: едет автомобиль с рыбкой христианской на капоте,а в авто молодежь с сигаретами во ртах,ну и к чему такая антиреклама..............всему свое место и время.Равно как и в одежде есть свои правые и левые уклонизмы. Пример в Африке миссионер в костюме и при галстуке умирая от 60 градусной жары миссионерствует,толку мало,одел шорты и маечку...................сразу все слушать стали. Официоз на наших собраниях,то же к душевно-духовным разговорам не располагает,все эти галстучки,костюмчики а-ля де пастОР.Я считаю что идеально было бы быть на собрании всем равными,сидеть в кругу сердец а не за холодными кафедрами.Адвентисткие собрания все больше напоминают кафедральные соборы......холодно и скучно.И манную кашу я в детстве наелсИ..................

Бог в нас
  post #235  
Старый 28.05.2008, 12:11
Водолейка
Guest

About

Я хотела бы узнать, а у вас никогда не было чувства, что одеваясь выраженно скромно, девушка невольно пытается вызвать всеобщее одобрение. а внутренней основы истенного целомудрия там нет. Все лишь лицемерие?
  post #236  
Старый 28.05.2008, 12:32
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

"Поскольку ты не можешь знать мотивы поступков, ты не можешь судить другого. Осуждая его, ты выносишь приговор самому себе, так как сотрудничаешь с сатаной, обвинителем ближних." ЖВ

Иисус наш Господь
  post #237  
Старый 28.05.2008, 12:40
Без Данных Без Данных вне форума

About

Почему для христианина так важно обращать

*внимание на свою одежду? *Это так же подчеркиваетк духовный рост и
в Слове Божьем одежда часто представляет характер человека : Исх.3,21; Ис.61,10;

*Зах.3,3-4; Матф.17,2; 22,11; Откр.3,3-4; 6,11; 7,14. Также и в Духе пророчества

*мы находим советы по теме одежды: „На нас как на народе лежит ужасный грех,

*состоящий в том, что мы позволили членам нашей Церкви носить одежду, несовместимую

*с их верой. Мы должны немедленно очнуться и закрыть дверь для соблазнов моды.

*Если мы этого не сделаем, в наших церквах начнется нравственное разложение.“4Т,648

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #238  
Старый 28.05.2008, 12:47
Водолейка
Guest

About

Наталья, не потому ли у нас в Церкви так сильно обращают внимания на одежду, что это есть повод осудить другого и свои грехи покажутся менее значимыми?
  post #239  
Старый 28.05.2008, 12:50
Без Данных Без Данных вне форума

About

„Мода растлевает разум и разъедает духовность нашего народа. Преданность моде

проникает в церкви адвентистов седьмого дня и разделяет наш народ с Богом больше,

чем любая другая сила.“ 4Т,647 „Как можно, вкусив от любви Христовой, следовать

за причудами капризной моды? Я с горечью вижу, что называющие себя последователями

кроткого и смиренного Спасителя, не желая отстать от моды, стараются одеваться

как мир. Несмотря на то, что они носят имя верующих, их трудно отличить от мирских

людей. Им не нравится религиозная жизнь. Своё время и средства они отдают только

одной цели: модной одежде и желанию показать себя.“ ВМ,354
„Чтобы защитить детей Божьих от разлагающего влияния мира, а также способствовать

их физическому и нравственному здоровью, в нашей среде была введена реформа

одежды. Она должна была стать благословением, а не очередным рабским ярмом.“

4Т,634

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #240  
Старый 28.05.2008, 12:52
Водолейка
Guest

About

Вопрос ясен. Конечно мода - вещь заразная. Но можно одеваться отнюдь не модно и вызывающе...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра