![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наготыотца матери не открывай, потому что это твоя нагота. А достижение своей целичерез так называемые "открытые письма"- аудио и видео?? Эта практикасебя не оправдала.
Ну теперь нашим свято-слепым судьям ВВЦВСАСДРД Александру в частностиостаётся ответить на самую малость - КТО МОЙ БЛИЖНИЙ по учению фарисееви по учению Иисуса Христа. Итак, кто мой ближний? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ох !!! Альберт, как бы хотелось так и поступить, как ты говоришь, НО.... Я не имею права так поступить. это значило бы пройти мимо ямы которую вырыли нехорошие люди и расставили сеть проходящим мимо, идущим своею дорогой....Альберт, ты знаешь что диалог я пытался не раз начать, но остался неуслышанным, эта тема мой ответ на их молчание !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А это тебе посвящается.
О выходе из ВВЦ. 1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. И приходе в АСД. Прит.25:26 Что возмущенный источник и поврежденный родник, то праведник, падающий пред нечестивым. 2Пет.2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. О твоем вранье. Прит.25:18 Что молот и меч и острая стрела, то человек, произносящий ложное свидетельство против ближнего своего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, тебе и угашать-то нечего, разве только злобу и скрежет зубов против верных. Зато гнев Божий не только не угас за твое сие деяние, но и ежедневно возрастает. Мудрый бы на твоем месте, даже если ему что-то не нравится в других, помалкивал бы и предоставил все на суд Божий. Но тебе этого показалось мало и во что бы то ни стало тебе нужно непременно нагадить тем, кого ты не понял.
А потому, самая лучшая участь, которая тебя ожидает от Бога - это участь Савла. "Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое" (Деян 9:16). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |