Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 21.06.2010, 14:21
Martin
Guest

About

(Y) Молодец Виктор! С такими защитниками - Родина в безопасности!
А за поддержку - спасибо! Пойду искать дальше!;-)
  post #212  
Старый 21.06.2010, 14:27
Байкер
Guest

About

Уж и не знаю... . Присягал СССР. Республика Беларусь не является правоприемницей Сов. Союза. Так, что формально я свободен от всех обязательств, больше никому не присягал. Господу обещал служить доброй совестью!(Y)
  post #213  
Старый 21.06.2010, 14:42
Martin
Guest

About

Господу обещал служить доброй совестью!(Y) *
Виктор - самая достойная служба - только Ему! Аминь!
  post #214  
Старый 22.06.2010, 09:22
Инферно Инферно вне форума

About

Привет,Надинка(F) .....У меня дома суета..сегодня поминки,правда не у нас дома,а у бабули в доме,год как умерла дочка бабули(моя тётка)-алкоголичка,пропоица жуть была...так вот ей поминки делают,смотрю на всё это и паражаюсь...деньги тратят на еду,потом ссоряться кто скока скинулся,водка рекой....

S t A t U s I s 50 amyake lracav:D :D
  post #215  
Старый 22.06.2010, 09:25
Martin
Guest

About

ОЙ, Солнышко!
Мне очень жаль!:-(
Страшно, когда человек живет и умирает без Бога... и страшно, что даже смерть человека не может остановить вражду - близкие ссорятся по таким причинам, что просто онеметь можно... Держись там, Солнышко!
  post #216  
Старый 22.06.2010, 09:29

About

да,хорошо что хоть сча уехали на кладбище,а потом пойдут ..как это сказать,пировать,поминать к бабули..там сначало всё по тихому,а потом на пьяну голову разборки,кто какой ,что и как сделал..ой,я васче никогда на похороны не хожу и ни на какие поминки...это цирк,не знаю у меня ток такая родня,или...или не тока...Спасибо,Надин...Дмой то родители вернуться,понятно что не трезвые и мне достанеться, что я баптистка..это больная тема(ch) :-D

post #217  
Старый 22.06.2010, 09:41
Martin
Guest

About

Ты знаешь, у нас в родне умерли бабушка и дедушка, но у нас нет такого обычая - поминок каждый год. Если честно, то сам обычай - раз в год собраться вместе тем, кому ушедший человек был близок и дорог, считаю хорошим. Вот только если люди теряют при этом чувство меры и достоинства, напиваясь и скандаля - это, конечно очень печально...
А похороны... знаешь, когда уходит тот, кто был тебе безумно дорог - отношение к этому явлению очень меняется... Очень. У меня даже к Богу изменилось отношение... Но это, наверное у каждого очень индивидуально...
  post #218  
Старый 22.06.2010, 09:44

About

Надин,я всё прекрасно понимаю...я не знаю каждый год или нет,наверное год,три...так вот..пафос просто,повод для выпивки.напишу письмо,открыть после моей смерти,вдруг так:-S ...чтоб моя последняя воля,не хоронить так как всех с пафосом,пированием из кожи вон,водкою,НЕ ХОЧУ,противно смотреть...после любых собантуев ссора у нас дома как минимум недели на 2...(md)

post #219  
Старый 22.06.2010, 09:50
Martin
Guest

About

Жаль, Лапонька, очень жаль... Тебе не просто там среди такого-вот жить, понимаю... Думаешь, если напишешь - они прям в точности все исполнят?:-)
А вообще - мысль интересная - написать в письме, которое вскрыть должны после собственной смерти - как я хочу, чтобы меня хоронили... я-бы, например, не хотела-бы, чтобы плакали и пели заунывные песни... и хочу, чтобы кремировали, хотя многие меня в этом вопросе не понимают, и не поддерживают!(tr)
  post #220  
Старый 22.06.2010, 10:01

About

И я б с радостью чтоб кремировали)))давно об этом задумывалась...у нас крематориев нету..Ну как сказать исполнят в точности или нет,мужу как то говорила куда званить если вдруг что со мной,пастору,да и подружки мои из церкви,да и у мужа есть приятели из нашей церкви,муж мой сам не поддерживает такого вот хаоса на поминках.,похоронах...Больше всего меня напрягает,водка что пьют,и умирает чел надо если курил обязательно сигареты в гроб положить,а тётушке моей наверное надо было весь гроб в бутылках с водкой положить,чёрный юмор,печально всё это,ой как печально...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра