![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества!мужества Вам мудрости и духовного просветления!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, Здравствуйте! А неосвященные иконы могут оказывать на нас негативное влияние, если это подарок и т.д.? Или это исключено ?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте Эдуард! к Вам такой вопрос: давно это было,жила бабулька одинокая,(но низнаю по какой причине,и была ли в это время бабушка дома,или нет,мне подробности не известны,т.к.это было ещё задолго до моего рождения),згорела хата,но в детстве играли на фундаменте,и нашли икону,божья мать,(вот незнаю какая) и крест(распятье),а к кресту припаяны снизу макенькие скорбящие,дожны и вверху,но их небыло.так вот можно их у себя держать?благодарю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу прощенья.маленькие под крестом,под руками ИСУСА,и ещё дожны быть выше рук,но их нет,отломаны
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, так мне можно ,эту' икону, и ,этот' крест у себя в доме поставить,хотя они уже давно в моём доме?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
zdravstvyite Edyard, gia sdelala 10 abortov 27 let tomy nazat no eto menia ochen mychaet , podskajite pojalysta molitvy za bezvinnix ne kreshenix detei, pomogite mne greshnoi ,zaranie blogodoriy za otvet
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард здравствуйте с праздником вас с прощенным воскресеньем и началом Великого поста. Подскажите пожалуйста в какие дни нельзя вообще употреблять пищу? Спасибо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |