![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оль может имели ввиду моего Бени:-D :-D :-D . Мой БОГ и Ему я поклоняюсь и служу(Y)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если они считают, что православные подражают очереди в мавзолей.Это очередь в мавзолей подражает почитанию мощей у православных, существующее на протяжении 20 веков существования Церкви Христовой...
________________ Анна, никто и не писал о подражании. Мне не важно, кто первый начал эту глупость. Ленин был приведен в качестве отрицательного примера, что к нему тоже толпы ходили и ходят, как и к вашей Матроне. Ну вот, Вы сами и признались, что ереси православных стали подражать коммунисты и советский народ. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что на Ленина ходили поглазеть чисто из праздного любопытства (народ не молился на него), а вы ходите к Матроне с мольбой и поклонением, как будто Бога для Вас нет, или как будто в Библии написано, что Матрона будет посредником между вами и Богом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень прикольно читать. Лично мне Матрона реально помогла 2 раза, когда я ее попросила молить Бога обо мне
________________ Ужас!!!!!!!!! Здесь уже звучала цитата из Библии, чтобы к духам мертвых не обращаться, а Вы просите ещё, чтобы дух этот молился о Вас Богу. А напрямую к Богу не получается, что ли? Представляете, сколько тысяч оболваненных просят старуху, которая и при жизни-то была немощная!*-) Богу, по-моему, не останется времени для другого, только слушать, что Матрона Ему говорит...:-P Если Вам кто-то и помог реально, то это либо Бог по вере вашей или по милости Своей великой, либо другой владыка. Он, знаете ли, тоже помогает... на определенное время. По поводу Матроны Вы в великом заблуждении и ереси. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И меня погружали в детстве православные но увы там я ни нашла спасения!!!!!!!!
******************** Это означает лишь одно - значит и не пытались! ________________ Пытались, и не только Ольга Квашнина... Многие, очень многие, изучая Библию, ушли от ереси РПЦ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому что вы сами из мёртвых делаете живых , и верите мёртвым уже . А Бога живые кто жив а не кто уже мёртв.
Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём ,и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них, и судим был каждый по делам своим. Откровение. Каких тогда мёртвых отдаст смерть и ад? Если ониу вас живы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По пришествии Его.Прочие же из умерших не ожили , доколе не окончится тысяча лет.Это -первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти., но они будут священниками Бога и Христа , и будут црствовать с Ним тысячу лет.Откровение.
Это кто неверующие что ли для царствования с Христом будут иметь участие в первом восресении которые перейдут от смерти в жизнь вечную ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |