Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2071  
Старый 29.11.2010, 00:01
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Да я не против. Я сказал о чем знаю точно. Другие знают больше, но предпочитают молчать. Корпоративная этика! Штука, кстати вредная, позволяющая затягивать болезненные процессы в обществе.
-------------------------
Лично я, помню один из постов Лены, где она была обижена и задета использованием ее слов Любой, с контекстом "толкования" для нее неприемлимым...Не знаю как там корпоративные интересы.....но быть столь уязвимым, от мнения о себе других людей...неправильно...А вообще..Все что происходит с одним человеком - происходит со всеми - лучше таким принципом руководствоваться. В "прошлой" группе была специальная тема для подобных разборов...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2072  
Старый 29.11.2010, 00:05
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Согласна. поэтому за вынесение во свет. хотя может я и не права. поскольку не имею представления в чем дело. но это испортило весь позитив от группы.
-------------------------------------------------------------------
Галина, так будет везде! Мы грешные и потому не совершенные. А в этой группе есть что-то хорошее, что заставляет в ней присутствовать. Поэтому и надо вносить свою лепту в ее чистоту.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #2073  
Старый 29.11.2010, 00:06
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

а что за прошлая группа?
--------------------------------
Имею ввиду время, когда не Алена была во главе) Период возможной "аннигиляции" застал я...тогда переход на личности разбирали в отдельной теме)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2074  
Старый 29.11.2010, 01:02
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Есть здесь судья справедливый - Luba (Любовь)Stier (Зенякина)!-----------(H) (H) (H)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #2075  
Старый 29.11.2010, 01:17
hellokitty hellokitty вне форума

About

:-$ Люди,не горячитесь.
Лена Штукерт ушла и не захотела ,как говорится,выносить сор из избы.И если Елене не захотелось *называть причины своего ухода,значит так тому и быть.Хотя действительно ,многим,эти причины понятны.Но одно из правил Группы,,не осуждать дейсвтия модераторов,,Что Елена и сделала.И ее действительно не хватает.Она неоднократно уходила из группы,так что я еще надеюсь,что она вернется(L) Лена очень интересная собеседница.и многие пообщавшись с ней -это заметили.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #2076  
Старый 29.11.2010, 01:19
Martin
Guest

About

Да я не против. Я сказал о чем знаю точно. Другие знают больше, но предпочитают молчать. Корпоративная этика! Штука, кстати вредная, позволяющая затягивать болезненные процессы в обществе.
Владимир - ну какая-ж это корпоративная этика? Просто Вы поймите - человек мне доверил некоторые вещи, бывши спрошен - почему удалился из группы. Я не спрашивала о том, могу-ли передавать это разговор дальше, для меня это всегда само собой - не передавать дальше разговоров с одним лицом третьим лицам - бывают исключения - но в основном - с ведома и желания того самого лица. Если-бы никто из модераторов не зал в чем дело, я возможно настояла-бы на том, чтобы Лена им сообщила о причине ухода. Но некоторые из модераторов - знают об этом - и я очень надеюсь - решат по справедливости - я не хочу никого осуждать и обсуждать!
Гаиночка Турсунова!
Вот видите, как быстро можно поставить на всем крест и уйти из группы - только потому, что испортилось впечатление от группы... а представляете, как захотелось-бы уйти, столкнись вы с "веской причиной" с которой столкнулась Лена... а уходить действительно не стоит - эта группа замечательная, просто она - кость в горле некоторым, которые попали в ЧС за постоянные склоки и сеянье всякого рода розни, и поэтому на протяжении многих месяцев группа подвергалась атаке многочисленных клонов и просто - непорядочных людей, желающих одного - исчезновения данной группы. Был переломный момент, когда недобросовестный модератор стер все темы, которые были созданы на протяжении 2 лет и выпустил всех из ЧС, пригласив часть из них обратно в группу. Сделано это было, когда на сайте не было админа и было всего 2 модератора - защитить группу никто не мог, и группе просто в тот момент решили наступить на горло, но... сорвалось. Алена приняла администрацию на себя в тот, очень тяжелый для группы переломный момент. Потихонечку стали опять создаваться темы... Очень надеюсь, что Вы поймете, что на данном этапе такие вещи, как произошло с Леной - все-же - скорее исключение... и что все образуется при помощи администрации и в этом вопросе с Леной тоже... пожалуйста - не позвольте ложке дегтя быть сильнее всего остального!
  post #2077  
Старый 29.11.2010, 01:22
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

И ее действительно не хватает.Она неоднократно уходила из группы,так что я еще надеюсь,что она вернется(L) Лена очень интересная собеседница.и многие пообщавшись с ней -это заметили.(Y) (Y) (Y) (lo)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #2078  
Старый 29.11.2010, 01:27
hellokitty hellokitty вне форума

About

Лена не скрывает своих мотивов ,почему она *вышла из группы.Но она не хочет вносить раздор .Поэтому просто сообщила о своем уходе.Она охотно общается со всеми БиЖевцами.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #2079  
Старый 29.11.2010, 02:40
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Есть здесь судья справедливый - Luba (Любовь)Stier (Зенякина)!----------- *
Сегодня 00:02
Да уж...справедливый(md) (md) (md) (md) .
Интересно сколько еще хороших людей уйдет из группы из-за этой "справедливости"?

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #2080  
Старый 29.11.2010, 02:43
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

А я, вот не понимаю Luba (Любовь)Stier (Зенякина)! Как можно называться учеником Иисуса, писать супер-правильные посты и при этом постоянно осуждать с цветочками оппонентов, и еще доставать в личке?!
Вчера 22:22
Точно подмечено. Добавлю что она еще и в ЧС отправила не одного человека без предупреждения и без согласия других модераторов. Может время подменить ее кем-то? Например - Надин.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра