![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну не в любой. Это уж загнули совсем. Сами евреи друг дружку не гонят. Так что, минус один
_____ да в любой. где они находятся, словно установка извне идет на их истребление, на их уничтожение, притеснение. Вот и задайтесь вопросом - почему? И вместе с тем почему они оказываются всегда на некиих лидирующих позициях всегда и по части денег и по части талантов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не обязана слепому доказывать что есть цвета радуги, да еще когда он доказывает что их нет и ничего слушать не собирается. Его цель не истину найти, а утвердиться в своем. Не доказывают ничего тому, кто ничего знать не хочет, смысла нет. разум закрыт на восприятие, ослеплен
Ольга, а если это Ваш разум ослеплён? Не доводилось ночью на машине догонять зайца, когда он бежит не сворачивая, потому как не видит дороги? Вот и Вы в темноте своего невежества увидели отблеск знания и ослеплены им. А достаточно всего лишь свернуть в сторону, чтобы опять начать видеть Мир. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да в любой. где они находятся, словно установка извне идет на их истребление, на их уничтожение, притеснение. Вот и задайтесь вопросом - почему? И вместе с тем почему они оказываются всегда на некиих лидирующих позициях всегда и по части денег и по части талантов
Нет доказательств, что евреи гонимы во всех народах. Мало того, почему убийц и насильников тоже не приветствует ни *одно племя? Может быть есть ещё какие-то причины? Если дерьмо, то оно и в Африке дерьмо и тоже не тонет. Дело не в богоизбранности, наверное. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля, я не атеист. Я не отрицаю самого бога. Вот как только предъявите, так сразу и поверю. Я так же не отрицаю существование колобка. Вы же тоже не будете отрицать его существование? А Деда Мороза?
Итак, я приготовился и жду неопровержимых доказательств существования бога. С графиками, выкладками, фото- и видеоматериалами. ____ Я же вам уже написала, Бог Сверхъестественен и непознаваем полностью, может капуста познать козу? Только на уровне определенном, исчез один из листов непонятно почему, возможно капуста это ощущает, а козу определить не может и ее действие характеризовать тоже, почему? отсутствуют органы обоняния которые способны это делать. Вот на уровне капусты, у которой отъели листок мы можем и о Боге судить. Он дал книгу О Себе и Своем промысле на земле, там говорится что увидеть Его можно через дела которые Он сотворил, к примеру история народа Израиля, это Его дела, исследуйте и увидите Его руку |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, а если это Ваш разум ослеплён? Не доводилось ночью на машине догонять зайца, когда он бежит не сворачивая, потому как не видит дороги? Вот и Вы в темноте своего невежества увидели отблеск знания и ослеплены им. А достаточно всего лишь свернуть в сторону, чтобы опять начать видеть Мир.
________________________________ Невежества, думаю я в вопросах религии более сведуща чем вы, а во всех остальных, не менее сведуща чем любой средне статестический человек, так что не заблуждайтесь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет доказательств, что евреи гонимы во всех народах. Мало того, почему убийц и насильников тоже не приветствует ни *одно племя? Может быть есть ещё какие-то причины? Если дерьмо, то оно и в Африке дерьмо и тоже не тонет. Дело не в богоизбранности, наверное.
_____ ну уж ваша реплика о том, что нет доказательств, вообще абсурдна по сути, что касается убийц, так это не нация и данный пример вообще некорректен |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я же вам уже написала, Бог Сверхъестественен и непознаваем плностью, может капуста познать козу?
Оля, летающий макаронный монст ещё более сверхъестественен. Именно он вдохновилл бога на вдохновление борзописцев, сотворивших великую и совершенно бесполезную книгу ни о чём. Не верите? Почитайте внимательно библию. Вы узнаете из неё многое и ничего конкретного. Это напрямую свидетельствует о существовании Монстра. И только слепцы, подобные Вам *ничего не хотят о нём знать. Ну или ум ваш настолько скукожен и усох, что не видите очевидного. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
События нашей эры
1. 19 г. – меры предосторожности по отношению к итальянским иудеям. 2. 40 г. – массовые протесты против иудеев в Александрии. 3. 59 г.- жалоба Цицерона на политическое влияние иудеев, принявших римское гражданство. 4. 438 г.- с принятием закона Теодиса II иудеям было запрещено занимать должность на любых общественных позициях. (Данный запрет имел силу под контролем западных консулов до 5-го столетия). 5. 537/553 г.г. – введение Юстинианом условий на поклонение иудеев, запрет на распространение Талмуда. 6. 633 г. – принятие общего решения по изгнанию Дагоберта. 7. 885г. - Луи II принял решение выгнать евреев из Италии (однако оно не было приведено в исполнение). 8. 1012 г. – изгнание евреев из Манса. 9. 1066 г. – массовые протесты против евреев в Гренландии. 10. 1096 г.- массовые протесты против евреев в Германии. 11. 1146 г. - массовые протесты против евреев в Германии и Франции в связи со Вторыми Крестовыми походами. 12. 1189/1190 г.г. - массовые протесты против евреев в Англии. 13. 1218 г. – приказ Филиппа Августа о «Защите против еврейских процентов». 14. 1223 г. – Луи VIII отменил задолженность перед евреями тех, срок данной задолженности которых превысил 5 лет. Принятие мер, предотвращающих ростовщичество. 15. 1388 г. – ссылка евреев из Страсбурга. 16. 15-й век - ссылка евреев из Германии. Массовые протесты против евреев в Польше. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |