Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 25.12.2010, 22:59
Айболит Айболит вне форума

About

Бог есть, а доказательства во всем, только как слепой не видит свет, так и атеист Бога.

Оля, я не атеист. Я не отрицаю самого бога. Вот как только предъявите, так сразу и поверю. Я так же не отрицаю существование колобка. Вы же тоже не будете отрицать его существование? А Деда Мороза?
Итак, я приготовился и жду неопровержимых доказательств существования бога. С графиками, выкладками, фото- и видеоматериалами.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #192  
Старый 25.12.2010, 23:00
Amelia Amelia вне форума

About

Ну не в любой. Это уж загнули совсем. Сами евреи друг дружку не гонят. Так что, минус один
_____
да в любой. где они находятся, словно установка извне идет на их истребление, на их уничтожение, притеснение. Вот и задайтесь вопросом - почему? И вместе с тем почему они оказываются всегда на некиих лидирующих позициях всегда и по части денег и по части талантов

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #193  
Старый 25.12.2010, 23:02

About

Я не обязана слепому доказывать что есть цвета радуги, да еще когда он доказывает что их нет и ничего слушать не собирается. Его цель не истину найти, а утвердиться в своем. Не доказывают ничего тому, кто ничего знать не хочет, смысла нет. разум закрыт на восприятие, ослеплен

Ольга, а если это Ваш разум ослеплён? Не доводилось ночью на машине догонять зайца, когда он бежит не сворачивая, потому как не видит дороги? Вот и Вы в темноте своего невежества увидели отблеск знания и ослеплены им. А достаточно всего лишь свернуть в сторону, чтобы опять начать видеть Мир.

post #194  
Старый 25.12.2010, 23:05

About

да в любой. где они находятся, словно установка извне идет на их истребление, на их уничтожение, притеснение. Вот и задайтесь вопросом - почему? И вместе с тем почему они оказываются всегда на некиих лидирующих позициях всегда и по части денег и по части талантов

Нет доказательств, что евреи гонимы во всех народах. Мало того, почему убийц и насильников тоже не приветствует ни *одно племя? Может быть есть ещё какие-то причины? Если дерьмо, то оно и в Африке дерьмо и тоже не тонет. Дело не в богоизбранности, наверное.

post #195  
Старый 25.12.2010, 23:06
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, я не атеист. Я не отрицаю самого бога. Вот как только предъявите, так сразу и поверю. Я так же не отрицаю существование колобка. Вы же тоже не будете отрицать его существование? А Деда Мороза?
Итак, я приготовился и жду неопровержимых доказательств существования бога. С графиками, выкладками, фото- и видеоматериалами.
____
Я же вам уже написала, Бог Сверхъестественен и непознаваем полностью, может капуста познать козу? Только на уровне определенном, исчез один из листов непонятно почему, возможно капуста это ощущает, а козу определить не может и ее действие характеризовать тоже, почему? отсутствуют органы обоняния которые способны это делать. Вот на уровне капусты, у которой отъели листок мы можем и о Боге судить. Он дал книгу О Себе и Своем промысле на земле, там говорится что увидеть Его можно через дела которые Он сотворил, к примеру история народа Израиля, это Его дела, исследуйте и увидите Его руку

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #196  
Старый 25.12.2010, 23:08
Amelia Amelia вне форума

About

Ольга, а если это Ваш разум ослеплён? Не доводилось ночью на машине догонять зайца, когда он бежит не сворачивая, потому как не видит дороги? Вот и Вы в темноте своего невежества увидели отблеск знания и ослеплены им. А достаточно всего лишь свернуть в сторону, чтобы опять начать видеть Мир.

post #197  
Старый 25.12.2010, 23:09
Amelia Amelia вне форума

About

Нет доказательств, что евреи гонимы во всех народах. Мало того, почему убийц и насильников тоже не приветствует ни *одно племя? Может быть есть ещё какие-то причины? Если дерьмо, то оно и в Африке дерьмо и тоже не тонет. Дело не в богоизбранности, наверное.
_____
ну уж ваша реплика о том, что нет доказательств, вообще абсурдна по сути, что касается убийц, так это не нация и данный пример вообще некорректен

post #198  
Старый 25.12.2010, 23:10

About

Я же вам уже написала, Бог Сверхъестественен и непознаваем плностью, может капуста познать козу?

Оля, летающий макаронный монст ещё более сверхъестественен. Именно он вдохновилл бога на вдохновление борзописцев, сотворивших великую и совершенно бесполезную книгу ни о чём. Не верите? Почитайте внимательно библию. Вы узнаете из неё многое и ничего конкретного. Это напрямую свидетельствует о существовании Монстра. И только слепцы, подобные Вам *ничего не хотят о нём знать. Ну или ум ваш настолько скукожен и усох, что не видите очевидного.

post #199  
Старый 25.12.2010, 23:11
Amelia Amelia вне форума

About

События нашей эры

1. 19 г. – меры предосторожности по отношению к итальянским иудеям.
2. 40 г. – массовые протесты против иудеев в Александрии.
3. 59 г.- жалоба Цицерона на политическое влияние иудеев, принявших римское гражданство.
4. 438 г.- с принятием закона Теодиса II иудеям было запрещено занимать должность на любых общественных позициях. (Данный запрет имел силу под контролем западных консулов до 5-го столетия).
5. 537/553 г.г. – введение Юстинианом условий на поклонение иудеев, запрет на распространение Талмуда.
6. 633 г. – принятие общего решения по изгнанию Дагоберта.
7. 885г. - Луи II принял решение выгнать евреев из Италии (однако оно не было приведено в исполнение).
8. 1012 г. – изгнание евреев из Манса.
9. 1066 г. – массовые протесты против евреев в Гренландии.
10. 1096 г.- массовые протесты против евреев в Германии.
11. 1146 г. - массовые протесты против евреев в Германии и Франции в связи со Вторыми Крестовыми походами.
12. 1189/1190 г.г. - массовые протесты против евреев в Англии.
13. 1218 г. – приказ Филиппа Августа о «Защите против еврейских процентов».
14. 1223 г. – Луи VIII отменил задолженность перед евреями тех, срок данной задолженности которых превысил 5 лет. Принятие мер, предотвращающих ростовщичество.
15. 1388 г. – ссылка евреев из Страсбурга.
16. 15-й век - ссылка евреев из Германии. Массовые протесты против евреев в Польше.

post #200  
Старый 25.12.2010, 23:11

About

Коза может познать своё собственно строение? Познать атом, познать природу молнии? А человек? Или Вы подобны капусте? Пардон, унитазу. Немного эволюционировали от того горшка, который создал бог :-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра