![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождество в твоём сердце
А родился ль Господь в твоем сердце? Хорошо ль Ему в доме твоем? Даже если захлопнута дверца, Он стучит, чтоб сказать об одном: “Призовите Меня в день печали, Обратитесь – и будете жить. Знаю Я и конец и начало, Так доверьте Мне всю свою жизнь”. И тогда Сам Творец вселенной Никогда не оставит тебя. Он и раньше тебя лелеял, Но теперь – ты Его дитя! Так родился ль Господь в твоем сердце? Хорошо ль Ему в доме твоем? Если все же захлопнута дверца, Не вини тогда Бога ни в чем… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я возвещаю великую радость!
Слушайте, люди, родился Христос! Там, в Вифлеемском хлеву, в бедных яслях Он нам Собою спасенье принёс. Вот, на руках Его держит Мария, Рядом Иосиф стоит вместе с ней. Он лишь младенец, но сколько сокрыто В этом рожденье для грешных людей. Спит Вифлеем и не думает даже, Что не такая, как все эта ночь. Что-то случилось, особенно важное, Сына послал Бог, чтоб людям помочь. Вот пастухи, затаивши дыхание, Слушают с трепетом ангельский хор. Выполнил Бог Своё обещание, Он в эту ночь к нам на землю пришёл. И поспешили Ему поклониться, Сразу поверив, что Он Царь Царей. Да, это Бог на земле воплотился, Чтобы простить и спасти всех людей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе, И живительным истинным хлебом Обладаем теперь мы все. Рождеством в Вифлеемских яслях Торжеством просияли навек Божьи замыслы просто и ясно: Всех дороже Ему человек. В Сём Младенце кротком и мирном Бог надежду в сердцах озарил, Нам не золото, ладан и смирну — Он нам Небо Собой подарил. Немцев В.С. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождество, встречая ежегодно,
Я колени приклоняю прежде И прошу в смирении у Бога Укрепленья в вере и надежде. Благодарность сердца изливая, Вновь прошу, чтоб Он творил Обитель В моём Сердце, Царство созидая, Царство Божье средь земного быта. Это чудо, люди! Это чудо, Где участник сам ты, человек. Славится и вечно славен будет Иисус, явивший миру Свет! И сегодня рождество встречая, Важное не упустите люди: Иисус пусть станет вашей частью. Он, Великий Бог, вас очень любит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождественская ночь
Как тиха эта ночь... как прозрачна она! Вдохновенно глядят небеса, И в объятьях глубокого зимнего сна Ожиданием дышат леса... В эту тихую ночь беззакатной звездой В мрачной бездне утраченных лет Загорелся впервые над грешной землей Христианства божественный свет В эту ночь улыбнулся Младенец-Христос С бесконечною лаской любви Людям - братьям своим, утомленным от слез, Утонувшим в грехе и в крови... В эту ночь легкокрылых небесных гостей Будто слышится пенье вдали... И лучистые звезды сияют светлей Над снегами холодной земли... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы в Рождестве Христовом зрим
Подарок Божий для души. Он - Жизнь и Свет! Блажен, кто с Ним В союз святой вступить решил. О Нем - благая весть в стране, Мы этим даром дорожим. И ты, стоящий в стороне, Не будь для Господа чужим. Он и тебе желает дать Спасение, и свет, и жизнь. Не уходи во тьму опять, И от Христа не отвернись. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Полный благости ,
Полный радости, Благодатный День Рождества ! Мир грехом томился, Вот Христос Родился, Верующим всем -День торжества! Силы неземные, Песни дорогие Возвещают всем -День торжества! Людям дан Спаситель , С Богом Примеритель. Радуйся настал -День Торжества ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В один из дней календаря -
В какой не знаем мы. В последних числах декабря Или в начале января Не стало больше тьмы. И прежде чем взошла заря, Настал спасенья срок - В знак о Рождении Царя, Христа, лежащего в яслях, Господь звезду зажёг. Сбылись пророчества веков О судьбах всей земли. И те, кто верил слову их, Мессию обрели. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |