![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
девочка Оксана)) я конешно понимаю что он про писания сказал и славу Богу за них, но вносить проклятия в мою семью я ему не довал повода , я говарил о придуманом человеке не имени не чего совсем и говарил о женщине , а он приплел это к моей семье что мне нельзя женится , не надо на меня не чего примерять *мы просто обсуждаем сетуацию , а не разбираем мое поведение , если вы почитаете темы каторые я делал я всегда провоцирую , чтобы мы разобрались и утвердились в писании , но это не значит что я сижу и думаю вот мне бы развестись и за другую выдти и не согрешить имено поэтому я так среагировал на него а не то его места писания
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женщины , напишите мне те кто отказался от брака после развода чтобы не согрешить?)))) *или те кто развелся и создал семью второй раз , это рассудит наш спор *я ставлю на то что разведеных и вновь создавших семью будет больше)) ( если вы разведены и не вышли замуж то нужно ваше согласие что вы не собираетесь выходить или собираетесь и не забывайте слова имеют силу)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну ты же знаешь как я хорошо отношусь к слабому полу)) мужик всегда не прав)) он сильный и он во всем виноват)) поэтому приходится позицию девочек отстаивать )) если я не отстаю то кто еще отстоит :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
дело все в том что мы то писания все знаем , и можем писания друг другом показывать, но когда оказывамся в этой сетуации это не так и легко и даже не реально оказыватся , *просто люди не ставят себя на место этого человека чтобы дать ответ , а лишбы сумничать , если у брата нету еды мы говарим молись и все придет , и знаете легко молится когда холодильник полон а если он пуст то намного тежелей , так же и с исцилением , и да много сфер , но ни кто не хочет примерять шкуру этого человека каму оно это надо ) у меня нету и ладно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот видешь он развден и все равно хочет женится кто нибуть ему сказал что он делате зло?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |