Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.01.2010, 22:45
Аист
Guest

About

Елена ели бы Апостал Павел ходил по миру и показивал Христа но нечего о Христе не раскозал и не поттвердил слова сверхестественими дилами Христа, то я и вы билибы до сих пор язичниками а не детми Бога. (F)
  post #12  
Старый 16.01.2010, 02:36
Iskra Iskra вне форума

About

Самый лучший способ тот... который действительно приводит человека к Богу... (Троице Святой)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #13  
Старый 19.01.2010, 01:53
Deja Vu
Guest

About

Знаете ли вы, что 93% покаявшихся на массовых евангелизациях уходят в мир? В Индии на одной евангелизации покаялись 80000 - через год осталось 30 человек, в Калифорнии - из 2000 ни одного, в Бенине (Африка) - из 200000 покаявшихся через год осталось 11.
Знаете ли вы, что 150 лет соотношение было с точностью до наоборот?
Причина - изменился метод. Раньше сначала проповедовалось о грехе. А потом о благодати. А сейчас - евангелие процветания.
  post #14  
Старый 19.01.2010, 03:53
Аист
Guest

About

Hallo!!!
Wir laden Sie herzlich zum Bibelkurs “ Wasser des Lebens” ein.
Thema: Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Reben. (Johannes Evangelium 15,5)
Am 30.01.2010 um 16.00 Uhr.
Treffpunkt: Freie Evangelische Gemeinde Attendorn, Schmiederstra?e 6,
57439 Attendorn
Bei Fragen:
Dienst Charisma
Dimitrij und Katharina Nikolajewski
Rhoder Weg 34
57462 Olpe
Telefon: 027617529014
Handy: 015201709602
E-Mail: 1979dn@web.de
(Y)
  post #15  
Старый 27.01.2010, 01:29
Башмачник Башмачник вне форума

About

Если мудро подходить к этому вопросу, то евангелизировать нужно с учетом особенности той народности, национальности, к которой несется слово. Для кого-то лучше всего дойдет исторический рассказ о Христе, для кого-то - сценка с картинками, для кого-то - личное свидетельство. Плюс водительство Духа Святого в каждой конкретной ситуации.

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #16  
Старый 09.02.2010, 10:46
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

Точна не могу сказать, но знаю что если из новоиспечёного верующего выростает ученик Христа то способ к нему пременили правельный:-D

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #17  
Старый 10.02.2010, 00:02
Nature Golden Time
Guest

About

БлагословлюГоспода во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господомбудет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. ВеличайтеГоспода со мною, и превознесем имя Его вместе. Пс.33:2-4
  post #18  
Старый 10.02.2010, 22:15
Фондю ДмяДв Фондю ДмяДв вне форума

About

Думаю, со мной мало кто поспорит, что лучший способ Евангелизации - это, прежде всего, изучение БИБЛИИ.

С Новым годом
  post #19  
Старый 13.02.2010, 18:16
Ошибка
Guest

About

Мне кажется что один из способов Евангелизации, это тот способ, когда ты человек сам доносишь до другого веру в Христа!Как апостолы,когда Иисус просил их ходить и с ним разносить словесно то как нужно жить и по каким заповедям,чтоб не оказаться в гиене огненной!
  post #20  
Старый 27.02.2010, 10:43
Фиг Вам Фиг Вам вне форума

About

На сегоднеший день Людей ничем не удивишь, ни евангелизациями, ни миссиями, ни концертами, на которые тратятся бешанные деньги, людям не надо вот эта пышность церимоний... людям надо простота, людям нужна помощь, людям надо внимание, понимание, просто общение... и я считаю что самыйлучший способ евангелизации - оказать физическую помощь, либо помоч освободится от како либо зависимости, нарко, алко... или помоч человек выйти из физ.болезни, тоесть надо содавать центры реабилитации, надо строить Христианские санаториии, это самый лучший способ приобрести людей для Б-га ! ! !

Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра