![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,Павел говорил,не всякому духу верте,но проверяйте ... И писание учит так *же смотреть и за собой,а не за Давидом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вообще,считаю здесь не место для конкретных дискусий,здесь люди задают вопросы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
...и не нуждаются в ответах? Что-то отстаиванием деноминационных доктрин стало попахивать, а не интересами простых истин. Отец, Сын и Дух Святой, в кромешном аду, среди роздирающих своими воплями адское пространство несчастных тоже пребывают? В этот бред нужно верить?
С умным видом об этом философствовать? Таков ли Бог в которого я поверил? Такова ли Его неописуемо величайшая любовь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ОН вездесущ, но проблемка в том что мы, христиане, близорукостью страдаем. И я рад что нахожусь в евангельской церкви, которая не поленилась разобраться в вопросе существования и природы ада.
Свобода, это когда ты понял и запомнил, и знаеш что не врёш уча других... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ОН вездесущ, но проблемка в том что мы, христиане.....
Петр, вы называете себя христианином но в соседней теме вы говорите следущее... Да, Аллах-Всемогущий Великий Бог Творец всего видимого и невидимого. Истинная покорность Ему-святое дело. Может все таки определитесь, в кого вы верите. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман, я давно уже определился. О том что говорил в соседней теме скажу что могу повторить это тысячу раз и это не будет ошибкой. А вы до сих пор в наших и не наших богов играетесь? От недостатка ведения гибнет народ, читали такое?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
VI SUMA SOSLI.GDE V BIB 34 А я говорю вам: не клянись вообще: ни небом, потому что оно престол Бога, 35 ни землёй, потому что она подножие для его ног, ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя. 36 И своей головой не клянись, потому что ни одного волоса не можешь сделать белым или чёрным. 37 Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“, а что сверх этого — уже от Злого. LII NAPISANO PRO AD.V BIBLII PISITSYA
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Написано: "Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты" (Псалом 138:8).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я понимаю, что есть христиане думающие что ад с его мучениями и кошмарами уже в действии. Тоесть что справедливый БОГ ещё до всеобщего воскресения из мёртвых, до начала суда, который должен начаться только после того таки воскресения..., уже устроил для невоскресших, и потому ещё неосуждённых несчастных, заметте, все те муки смакуемые, во всякого рода шизофренических видениях и свидетельствах о них, правоверными христианами. Мало того, у же и Бог находится в несуществующем аду. Что, так понравилась басня Иисуса о богаче и Лазаре? Что, в самом деле рубите руку и глаз выриваете, когда соблазняют?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что, так понравилась басня Иисуса о богаче и Лазаре?
Не поняла... БАСНЯ ИИСУСА? Вы не оговорились? Как может быть такое сочетание слов? Басня-это ВЫМЫСЕЛ... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |