Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.12.2009, 13:31
Желновакова
Guest

About

Нурия вы очень сильно заблуждаетесь. Библи никогда не нуждалась в дополнении и исправлении. только Библия является истинным словом от Бога, все остальное от лукавого.
и потом Библия не состоит только из Ветхого Завета (на которомосновывается коран), в ней есть и Новый Завет, суть которого и есть христианство.
коран же только частично взял истории Ветхого Завета и то переиначил их как только можно.
  post #12  
Старый 03.12.2009, 14:18
Иван Васн
Guest

About

татьяна. прочитайте пожалуйста певоначальный вопрос. речь не идет об учении а о Боге. что касается учения то я верю что без Иисуса нет жизни даже у христиан. что касается заблуждения то если Бог сохранит мой разум я не собираюсь отступать от Иисуса и даного им слова Библии. в нем основание моей веры. но если мы обсуждаем эту тему у меня есть мнение основано на том же Божьем Слове. и я не понял в чем начало моего заблужденья.
  post #13  
Старый 03.12.2009, 14:21
Евгения Джа
Guest

About

А разве Нурсилия сказала что Библия нуждается в исправлениях????? Констатация факта, что они перемоячили все на свой лад. А Бог действительно один.
  post #14  
Старый 03.12.2009, 14:35
Марьина
Guest

About

БОГ, соворивший небо и землю один, только вера у людей разная. а путь к БОГУ тоже только один - Через ИИСУСА ХРИСТА
  post #15  
Старый 03.12.2009, 15:25
Ченкова Ченкова вне форума

About

Думаю, что если Бог один, то и плоды должны быть одинаковые. не могут же быть на одном дереве и горькие и сладкие плоды. так что будем смотреть по плодам (поступкам, действиям, мыслям)

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #16  
Старый 03.12.2009, 16:14
Иван Васн
Guest

About

ну тогда обясните мне почему веруя в одного бога одни одевают красочные наряды и поют час с чемто на старословянском а другие бегают по сцене и валят с ног других. а даже в одной церкви одни послушны и тихо выполняют определенную работу а другие все время спорят и всех пытаются поставить не место потому что им кажется что Бог только им дает правильное откровение. это конечно огромная и отдельная тема. поэтому я бы не сводил все к упрощению. к сожалению мы не всегда делаем выбор в пользу Бога а выдаем этот выбор как чистейшую Его волю.
  post #17  
Старый 03.12.2009, 17:41
Коршун
Guest

About

простите брат иван если задела вас...я рада что вы стоите в учении христа и что пытаетесь копать и понять.а заблуждение я почувствовала интуитивно,или если хотите- в духе.да есть история...но как говорится -венчает не начало,а конец...и сейчас мусульманство -это лжерелигия по той причине что там нет христа.просто главный вопрос этой темы несет в себе скрытый опасный смысл знаетеи если основываясь на истории мы скажем"один"то произойдет то что и происходит уже мо многих церквях-стоит коробка для пожервований на мечети.знаете...такой легкий душок антихриста.
  post #18  
Старый 08.12.2009, 12:23
умнова
Guest

About

НУ ВООБЩЕ-ТО ДА ОДИН.НО ТАК КАК ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ХРИСТА -БОГОМ-ТО ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ОДИН-РАЗНЫЕ БОГИ...(md)
  post #19  
Старый 08.12.2009, 15:25
Виктор Онна
Guest

About

Христиане и мусульмане верят в одного Бога. Я сам неоднократно читал Коран, хотя я сам христианин. Да, в исламе много заблуждений- это бесспорный факт. Без Христа нет спасения, нет полноценного общения с Богом.
Для арабских христиан этот вопрос даже не стоит. "Аллах" - это Бог по-арабски, поэтому арабы-христиане также произносят как и мусульмане. Если мыслить , что это разные боги, то всех евреев также надо отсечь. Ведь большинство из них также не признают Христа Сыном Божьим.
И не надо судить об исламе по Усаме бен Ладену и прочим ваххабитам-отморозкам!
  post #20  
Старый 08.12.2009, 16:41
Александр Какэ
Guest

About

Да не при чем тут признают Христа Богом или нет.Я не читал Коран и не знаю как там Бог описывается,но
со слов мусульман знаю,что Аллах совсем не такой,как Библейский Бог,по крайней мере любви у него нет никакой,а наш Бог-Бог любви.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра