Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.11.2008, 21:06
Стоит Папка Стоит Папка вне форума

About

некоторие христиане бизнесом не умеють заниматься,у них только один бизнес это * ($)- ДАЙ

Одна на миллион, никому не подражаю... Не ищу смысла жизни - он во мне... Не жду второго шанса - его нет. Не жалею ни о чём - на это просто нет времени...
  post #12  
Старый 15.11.2008, 23:42
Elena Оnoto Elena Оnoto вне форума

About

($)Зарабатывать надо всем чтоб жить и содержать семью,и если это честно заработаные *($)через самостоятельную работу или как руководитель предприятия , то где здесь проблемы. Это всегда ещё лучше чем сидеть с кучей детей на социале и ругать правительство.

Нет ничего прекрасснее на свете, чем наши встречи с вами в интернете.
  post #13  
Старый 18.11.2008, 18:11
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Бизнес- работа,кто то должен этим заниматся.Христиане бизнесмены- мощное оружие в Божьих руках. (Y)

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #14  
Старый 18.11.2008, 18:56
Кукла Барби Кукла Барби вне форума

About

Я думаю да это возможно! и еще больше в разных стурктурах где есть власть и деньги нужны наши христиане! я знаю братьев очень состоятельных! один работает управляющим банком, просто у него в авторитете не стоят деньги, он ревностный христианин постоянно отдает десятину Господу помогает другим нуждающимся если надо. И знаете Господь помогает ему мудро распоряжаться деньгами и прибавляет еще больше его заработок! Он не расстрачивает их на какие-то атомобили дома у него нету ничего шикарного. Просто авторитет для него Господь!

Берегите любовь,не бросайтесь пустыми словами! То что в жизни теряем,порой виноваты мы сами. Не умеем беречь и не можем ценить что имеем! И поэтому горько потом мы жалеем!
  post #15  
Старый 19.11.2008, 19:39
Плаунова
Guest

About

Чудесное сочетание, (Y) (Y) (Y) если первое не берёт верх над вторым.

Ведь сколько церквей в России, и бывшем СССР построено на пожертвования братьев бизнсменов Германии и Амерки. Сколько из нас получает журналы "Вера и Жизнь", "Тропинка" ... за те же пожертвования братьев бизнесменов. Да и за доставку гуманитарной помощи и закупка самой помощи, тоже не за счёт только "рабочих" членов церкви. *

Другое дело лично в человеке, как он сможет объеденять, ведь у него большие искушения, и он должен остаться верным. Молится надо за тех у кого есть свой бизнес. Дай Бог им мудрости! (Y)
  post #16  
Старый 19.11.2008, 19:50
Ядрёна Вашь Ядрёна Вашь вне форума

About

Конечно, только сначала человек должен быть христианином, а потом бизнесменом. Тогда будет все нормально, а когда наоборот, тогда плохо. Бизнес очень хорошо вписывается в христианство, когда Божье отдается БОгу, а кесарю кесарево, т. е. все на своих местах

Es qo het em ... Chmtaces, chvaxenas ... Ameninchlava linelu... Menak te havata
  post #17  
Старый 08.09.2009, 00:43
Секс ДэсК Секс ДэсК вне форума

About

Вера и бизнес
Чтобы христианину успешно двигаться в бизнесе, ему, кромедуховности, необходимо овладеть некоторыми принципами. Их не много, ноони есть, их нужно понять не только умом, но и сердцем, сделатьпривычкой и образом жизни.
Это:
видение,
развитие личности,
самообразование,
правильное общение,
правильное окружение,
целеустремленность,
позитивное мышление,
мудрость
и вера, как она описана в Марка 11:23-24.
Когда речь идет о вере, то можно это применить для себя примерно так:
Ничто в этом мире не способно удержать ту силу быть успешнымслужа-помогая ближнему. Это факт, истина, реальность и неизбежность.Чтобы я не тратил свои драгоценные дни и часы в трудах на хозяев ишефов, а занимался тем, что у меня в сердце.
Я не суечусь, я буду терпеть, я буду бороться, я буду пробовать то и другое.
Если у меня не получится, я начну снова, и так до тех пор, пока не добьюсь цели.
Потому что я могу творить, я сын Всевышнего, создан по Его образу и подобию.

Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна...но мне жаль, что когда- то я жил без любви, но мне жаль, что я мало любил...
  post #18  
Старый 08.09.2009, 06:44
Великий Абсолют Великий Абсолют вне форума

About

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Матф.6:24)

Молчанье-верный друг,который никогда не изменит ...
  post #19  
Старый 08.09.2009, 06:46
Великий Абсолют Великий Абсолют вне форума

About

13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
(Лук.16:13,14)

Молчанье-верный друг,который никогда не изменит ...
  post #20  
Старый 08.09.2009, 06:54
Вектор
Guest

About

Это тяжелое сочетание.это трудно,но реально.ведь Бог нигде в писании не обещает богатство,Он лишь обещает дать силы на приобретение его.а ведь эта сила,если тебе ее дал Бог включает в себя множество аспектов....я думаю если тебе Бог,именно Бог не даст силы на ведение бизнеса-то все твои попытки приведут к краху.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра