Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.10.2008, 23:31
новелла новелла вне форума

About

Депрессия это считается для провославных грехом,нужно его постараться подавлять...читать на утро и на ночь Отче наш.. и молитву Богородице..или Архангелу Рафаилу.И еще Святому Великомученнику и целителю Пантеелемону.

Чудеса происходят там,где в это искренне верят!
  post #12  
Старый 08.10.2008, 23:13
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Мне почему-то кажется, что лучшее ср-во от депрессии: дочь в охапку и трудницами в монастырь. Врачи действительно не помогут (ИМХО).

...кто я без Тебя?
  post #13  
Старый 09.10.2008, 00:44
Пипетка Пипетка вне форума

About

Здравствуйте! Всё не так просто как кажется на первый взгляд! Беда у нас вдвойне! Дочь сидит в инвалид., коляске! Сама себя не может обслуживать, но с умом всё в порядке.Причину я знаю какая, а вот могу лия её рассказать?!

В церьковь ходим, исповедуемся, молимся,причащаемся..

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #14  
Старый 09.10.2008, 00:48
матильда
Guest

About

Почитайте письма Ионна Златоуста к диакониссе Олимпиаде.

***********.predanie.ru/mp3/Besedy_Ioanna_Zlatousta/
  post #15  
Старый 09.10.2008, 10:15
Marina I
Guest

About

Елена, *действительно случай не из легких. :-( Дипрессия-это "зацикливание" на чем-либо (по себе знаю). Если б не прочитала ваш рассказ ниже, посоветовала бы дочке Вашей отвлечься, сменить обстановку, круг знакомых, сменить сферу деятельности, заняться новым для нее делом (та сфера, в которой она вращается сейчас не дает ей желаемого)..но у Вас все гораздо сложнее...Мне в свое время помогли слова одного батюшки, который мне сказал: "Что дипрессии подвержен только тот человек, который слишком много думает о себе", всю дипрессию как рукой сняло. Попробуйте ее переключить :-), *погрузить в новые интересные *задачи (пусть создаст свою группу в интернете, например)...
  post #16  
Старый 09.10.2008, 23:24
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Я точно знаю что поможет духовная литература....молитвы....общение...нужно переключить сознание на другую волну...к сажелению я не знаю причины...кроме того что доченька ваша инвалид...потаму что надо капать самые корни этого паразита....С депрессией справляются только очень сильные люди ,каторые так же используют все пути...Вы можете её помоч...Чтение библии и рассуждение...нельзя впадать в уныние...нужно принимать всё что происходит с нами в нашей жизни...насколько бы тяжело это не было...мы не на долго здесь...здесь очищение....и каждый по разнаму очищается......Спаси Госпади вашу девачку....прочитайте вместе с ней отзывы *наших братьев и сестёр....

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #17  
Старый 10.10.2008, 10:29
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Мне кажется пока девочка не осознает, что она нужна не только маме, но и многим, будет очень тяжело с этим совладать. Действительно, в юном возрасте нужно еще что-то, не только молиться (хотя это и на первом месте). Нужно занятие, почувствовать, что ты приносишь пользу, что что-то можешь сама!

...кто я без Тебя?
  post #18  
Старый 12.10.2008, 02:45
Пипетка Пипетка вне форума

About

Спаибо всем за отклики и советы, примем во внимание!

Помимо всего прочего у Кати Детс. цереб. паралич( послед., родов).

Мы бы съездили к старцу, но куда??????????????

Храни всех Господь.

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #19  
Старый 13.11.2008, 23:09
ГРИЩЕНКО ГРИЩЕНКО вне форума

About

Здравствуйте *Елена! Могу посоветовать Вам с уверенностью, сходите на исповедь причаститесь Вы и девочка.Попросите у Вашего батюшки благословения,и везите Вашу девочку в Москву к Матушке Матроне к ее Святым мощам.Бог в помощь. (F)

Вот и снова Рождество- Сил небесных торжество,в этот день Христос пришел,чтоб спасти наш мир от зол,Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляю всей душой,с этой радостью большой!
  post #20  
Старый 14.11.2008, 14:53
Негламурная Негламурная вне форума

About

Только в Храм молиться. Никакие уговоры и психологи не помогут . Я прошла это со своей дочерью. Спаси Господи Батюшку, который убил в ней этого зверя.

Веселих новорічних свят!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра