![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не верю. Вообще не понимаю, как это одни молятся Богу, другие Христу, некоторые Духу Святому.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откр.1:7.Вот,грядет с облоками,и узрит Его всякое око,и те,которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные.Да,аминь.
8.Я - Aлфа и Омега,начало и конец,говорит ГОСПОДЬ,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Откр.21:5.И сказал СИДЯЩИЙ на престоле:вот,творю все новое.И говорит мне:напиши;ибо слова эти истинны и верны. 6.И сказал мне:СОВЕРШЛОСЬ!Я ЕСМЬ Алфа и Омега,начало и конец;ЖАЖДУЩЕМУ ДАМ ДАРОМ ОТ ИСТОЧНИКА ВОДЫ ЖИВОЙ; 7.Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне СЫНОМ; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,эти слова в книге Откровения принадлежат Самому Иисусу Христу Который есть Иегова!Почему в ПНМ этот стих отсутствует?
И *ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. И идет во славе Отца,а не Сына Откр.16:14.Это - бесовские духи,творящие знамения;они выходят к царям земли всей *вселенной,чтобы собрать собрать их на брань в тот великий день БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. 15.ВОТ,ИДУ КАК ВОР:блажен бодрствующий и хранящий одежду свою,чтобы не увидели срамоты его. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |