![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,скажите,а кроме как опускаться до оскорбления,вы что-то ещё умеете вообще? На вопросы отвечать-нет,вести нормальный диалог -нет,логично думать и рассуждать-нет,обсужать Библейские вопросы-тоже нет! На что вам вообще голова и язык,только на приём пищи и изрыгания оскорблений??? Ну что ж, мне вас жаль,вас действительно природа очень обидела!
Видимо ваше Ольга любимое занятие это упрекать всех, кроме себя, в каких-то грешках. Обвиняя ближнего сразу же повторяете точь в точь то, в чём его обвиняете. Но только ближний конечно же негодник, а вот Ольга ангел. Что касается ответов на вопросы, логичных рассуждений, и прочего вами перечисленного, так всё это есть, да только что толку, вы же видите и воспринимаете лишь то, чем болеете, и не примите никакую другую логику и ответы на вопросы, не смотря даже на то, что они будут вполне логичны и разумны. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да Сергей, ваш "интелект" я обидеть действительно не могла,только потому,что таковой у вас вообще отсутствует!
Авторитетная Ольга из "си" вынесла такое страшное для меня заключение... Как страшно, я обречён, горе мне горе... Как же мне жить теперь без интеллекта... Может быть поделитесь немного своим? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ ПРИЗНАВАЯ СВЯТОГО ДУХА КАК ЛИЧНОСТЬ, НЕВОЗМОЖНО ПРИЗНАТЬ ИИСУСА ХРИСТА КАК БОГА
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис, ПРО КАКИХ "ИСТИННЫХ ХРИСТИАН" ВЫ ГОВОРИТЕ, ЕЛЕНА?!Ну не про СИ точно...!!!
КТО ИЗ ЭТИХ "ИСТИННЫХ ХРИСТИАН" ВЫПОЛНЯЕТ ВОЛЮ САМОГО ХРИСТА???!!! Борис, у меня другие сведения...!!! А позвольте узнать, что Вы называете исполнением воли Божьей? Борис, выполняют или нет это судить Богу, а...не Вам... - А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я СУЖУ, ЕЛЕНА? Я ВСЕГО ЛИШЬ ФАКТ КОНСТАТИРУЮ. Борис, на любом суд лишь факты и констатируют!!! Поэтому все же Вы судите... Но куда уж здесь до глубины, найти бы дверь...!!! - ТОТ БОГ, КОТОРОМУ МОЛИЛСЯ ХРИСТОС, ОСТАВИВ ПРИМЕР. Борис..., уточнение: молился Иисус Христос - Сын Человеческий , но Христос - это ещё и полностью Бог. Вы постоянно заблуждаетесь на это счёт. ТОТ БОГ, ВО ИМЯ КОТОРОГО ХРИСТОС ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ. - "Я ПРИШЁЛ ВО ИМЯ ОТЦА МОЕГО..." (ИОАННА 5:43) Иисус пришёл во имя Бога Отца, а не ради того, чтобы называться Богом. Да, не спорю... Борис, Вы не подскажете почему Иисус называл Бога "Отец Мой", в то время когда евреи называли Бога "наш Отец Небесный"? И ещё, Борис, так что... не знают о благодати СИ, понятия не имеют??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Объясняю: по-гречески число «1» правильно произносить «одно», то есть «оно», слово и число это среднего рода и означает единую сущность/исток
--------------- 1Кор3:6-8 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий. Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. По вашему Павел и Аполлос слились и стали одним человеком? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я СУЖУ, ЕЛЕНА? Я ВСЕГО ЛИШЬ ФАКТ КОНСТАТИРУЮ.
- Борис, на любом суд лишь факты и констатируют!!! - СУДЬИ - СУДЯТ, А ОСТАЛЬНЫЕ ФАКТЫ КОНСТАТИРУЮТ. ВСПОМНИЛИ, ЕЛЕНА? - ИЛИ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ - "СЛИШКОМ МНОГО ЛОГИКИ"?! - ЕСЛИ Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МНЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИДЁТСЯ СТАТЬ СУДЬЁЙ И СУДИТЬ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ВСЁ ПИСАНИЕ ВДОХНОВЛЕНО БОГОМ И ПОЛЕЗНО ДЛЯ НАУЧЕНИЯ, ДЛЯ ОБЛИЧЕНИЯ, ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ В ПРАВЕДНОСТИ..." (2 ТИМОФЕЮ 3:16) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО ИЗ ЭТИХ "ИСТИННЫХ ХРИСТИАН" ВЫПОЛНЯЕТ ВОЛЮ САМОГО ХРИСТА???!!!
- Борис, *у меня другие *сведения...!!! * - А ОТКУДА ВЫ ЭТИ СВЕДЕНИЯ ПОЛУЧАЕТЕ, ЕЛЕНА? - ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НАЧАТЬ ПОЛУЧАТЬ ИХ ИЗ БИБЛИИ. - ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕПРИВЕДЁННЫЕ ДОВОДЫ, И ОТМЕТЬТЕ ДЛЯ СЕБЯ, КАКОМУ ИЗ ЭТИХ БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТОВ СООТВЕТСТВУЕТ ВАША ХРИСТИАНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. - - - 1. БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО НЕ ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ О ЛЮБВИ К ИИСУСУ И НЕ ВЫВЕШИВАТЬ РАСПЯТИЕ НАД ВХОДОМ СВОЕЙ БАНИ. - 2. БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЛ ОН. ПРОЩЕ ГОВОРЯ, СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ. - СПЕШУ НАПОМНИТЬ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ, НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ". (ИОАННА 12:49) Иисус исполнял заповеди Отца, Иеговы. - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя. - "Я ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ, СОВЕРШИЛ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧИЛ МНЕ ИСПОЛНИТЬ." (ИОАННА 17:4) Иисус прославлял Отца, оставив пример. - "И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ; И ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ." (МАТФЕЯ 24:14) Истинные христиане занимаются всемирным делом проповеди. - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус называл Отца истинным Богом, заповедал познавать Его. - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) По словам Христа, истинные христиане поклоняются Богу Отцу, Иегове. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - ПРОТОИЕРЕЯ, ДОКТОРА БОГОСЛОВИЯ, ПРОФЕССОРА ЕВРЕЙСКОГО ЯЗЫКА ГЕРАСИМА ПЕТРОВИЧА ПАВСКОГО. (1787-1863) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) - ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "ПОСЕМУ ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ИЕГОВА : СЕ, В ОСНОВАНИЕ НА СИОНЕ ПОЛОЖИЛ КАМЕНЬ, КАМЕНЬ ИСПЫТАННЫЙ, КРАЕУГОЛЬНЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ, КРЕПКО УТВЕРЖДЁННЫЙ..." (ИСАИЯ 28:16) - Вопрос Елене Широкой и Титановой: КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" СОЗДАТЕЛЯ И ЭТОТ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ИЕГОВА? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |