![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Вик
и уже не я живу а живет во мне Христос. и то что хочет Христос то я буду делать. Именно. Что хочет Христос, то и буду делать. Скажет - сесть на люстру - придется забираться. Он Сам-то, чтобы слепого исцелить, что сделал? Взял *земли, плюнул туда и натер этой грязью глаза! Кому! Слепому! Как Он посмел?! Это же негигиенично! Он, наверное, развлекался? Алексей Христос от вас просить лесть на люстру или еще куда то.Христос плянул не на слепого а на грязь.Христос мог исцелил его и одним словом как он исцлелял других но видно что у этого слепого не было веры или может очень сильно мало веры. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочу поинтерисоваться,если человек пришёл в храм или дом молитвы молиться ему очень плохо,а там танцы, как сможет ли он помолиться ,обратиться к Богу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей
) Был ли Давид Христианином? или Он был евреем жившим по Ветхому Завету? Ирина Вик Давид был прежде всего тем, кого Бог назвал - "человек по сердцу Моему". И уж кто-кто, но Давид намного дальше видел Ветхого Завета. Он в псалмах свои страдания описывает? Алексей Вы так и не ответили на мой вопрос.Давид также и закон Моисеев исполнял исполняете или вы закон Моисеев? я не прошу вас исполнять закон Моисеев но если вы хочете подражать Давиду в чем то то вам также надо и в этом ему подражать.Мы же живем в совсем другом завете Давид жыл по Ветхому Завету мы же живем по Новому Завету.Для нас христиан есть основой Новый Завет.Вот я вас и спрашиваю где в Новом Завете Христос или апостолы танцевали? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Вик
для меня в танце нет ничего противоестественного. Если, конечно, это не танец, предназначенный для конкретной цели - соблазнения или введения в транс, или чего-то подобного. Алексей А откуда вы будете знать если вы соблазните того или другого человека танцем а тот или другой этого вам не скажет и за это Бог будет спрашивать с вас что вы соблазнили того или другого человек а танцем.Я думаю что вы помните что сказал Иисус если кто соблазнит одно человека что быудет лучше для того человека. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Вик
Я вот про танцы читала, что совместное пение, сопровождаемое танцевальными движениями Алексей это прямо как в мире на дискотеках. Алексей, это движение под музыку на греческом звучит - хор! *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людмила
Приветствую всех!Дискотеки призераю ,молюсь чтобы и дети мои сделали провальные выводы,но в собрании когда группа Прославления поет Хвалебные,прославляющие песни ,я одна из тех которая сама и с другими танцую и радуюсь! Алексей И чем ваша церковь тогда отличается от дискотеки если убрать например слова? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в нашем сегоднешнем мири.люди хотят быть с Богом,и не хотят растоватся с миром,танцы прословление ими это мирское которое держит христианина.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей? Вы серьезно полагаете, что в их говорении на понятных другим наречиях можно было заподозрить их пьяное состояние???
Я Вас уверяю, если рядом со мной в магазине внезапно заговорят на русском, даже цитируя при это м Бхагавад Гиту - мне не прийдет в голову, что человек пьян. Этот человек должен еще и вести себя пьяно. "Петр же, став с одиннадцатью" - а до этого он сидел? лежал? В немецком переводе, я специально посмотрела 8 переводов, в этом месте стоит - поднявшись, встав. Чтобы кого-то приняли за пьяного, нужно еще что-то делать к речи. "Вы" - это элементарные правила русского языка, просто выражение вежливости. А "вы" - второе лицо множественного числа и предполагает наличие нескольких человек. При чем здесь возвышение? И чье? Лингвистики? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |