Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 31.10.2008, 01:06
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Нет уж, Виктор, не нужно нам такое крещение. Кому хочется - пусть топится. Это же надо придумать - собственного ребёнка топить. Или самому топиться. Какие-то суицидальные наклонности. *-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #172  
Старый 31.10.2008, 01:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

И правда, Владимир, не обижайтесь. *:-) Ну Вы же сами видите...

Давно так не смеялась (fr) (fr)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #173  
Старый 31.10.2008, 01:09
Вирус Счастья Вирус Счастья вне форума

About

Уважаемое собрание ,с вашего позволения разрешите откланится,с вами провел чудный вечор,но пора,сновидений тому кто спит,кто сторожит *тому подмога.доброй ночи,скоро день,а там и лето за...

Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало, но конец - никогда!!!
  post #174  
Старый 31.10.2008, 01:22
Армани
Guest

About

Тот, Спокойной Вам ночи. Всем спокойной ночи. И я пошел спать. Я тут апокиф один накопал. Там однозначно сказано "Спать когда темно, Бодрствовать когдп светло". Ну не дословно конечно.
  post #175  
Старый 28.11.2008, 21:47
Аркан Аркан вне форума

About

Крестят как правило младенцев. Здесь я против, т.к. заочно за *человека сделали выбор. А выбор человек должен делать осознанно, в зрелом возрасте.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Послание к Римлянам 12:21)
  post #176  
Старый 29.11.2008, 01:44
Виртуальщик Виртуальщик вне форума

About

Кристили.....да и ладно. Никакого ущемления нет. Ведь эб этом ни на лбу ни в паспорте не пишут. *Это когда обрезание..., то *... уже обратно пластику не зделаешь.

Люблю любитъ и ненавижу ненавидетъ
  post #177  
Старый 29.11.2008, 12:25
Дороже Сама
Guest

About

Мне за 50 и я не знаю крещеная я или нет. В школьные годы родители говорили, что "нет", а потом отец в пожилом возрасте говорил. что "да", но он был уже старенький, мог , что то перепутать, у меня до меня была сестра и брат. *Надеюсь, что некрещеная.
  post #178  
Старый 29.11.2008, 16:16
Антипод Антипод вне форума

About

А какая разница для атеиста, крещеный он или нет?!

Ведь для атеиста сам процесс крещения ничего не значит. и чего тут бояться?? это всё равно что в парикмахерскую сходить :-D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #179  
Старый 30.11.2008, 04:33
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Нарушение, если только серьезно к этому относиться. А уши прокалывать нарушение, а имя выбирать?

Какая разница?

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #180  
Старый 30.11.2008, 08:35
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Зачем ломать голову? Права ребёнка прописаны в Международной Конвенции о правах ребенка и в Федеральном законе РФ об основных гарантиях прав ребёнка. Расширительное толкование одного из прав ребёнка - права на собственное мнение - в данном случае недопустимо. В противном случае всякое усилие родителей по воспитанию ребёнка станет нарушением его права на собственное мнение. Ребёнок может сказать: а я не хочу в школу, а не буду мыться и чистить зубы, а я не буду мыть посуду и т.д. Всякая семья придерживается той или иной морали, совокупности тех или иных нравственных ценностей. И если *семья следует морально-нравственным ценностям, основанным на какой-либо религии, например христианской, то крещение не является нарушением прав ребёнка. Международным сообществом признаётся свобода вероисповедания, равно как и свобода миссионерской деятельности. Крещённый в младенчестве ребёнок, повзрослев, может изменить веру либо стать атеистом.

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра