![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем доброго утра! Девушки , вы просто красавицы (Y) (L) *надеюсь мужья у вас не волшебники.;-) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, :-) a может так попробовать...
пока жена лагман делает, :-) ты включаешь музыку и начинаешь ей создавать хорошее настроение... Любовь, спасибо за совет, я уже пробывал . Доставал из темной комнаты свое давно забытое железо, но время так и не нашел, жена заставила опять спрятать, раз не занимаюсь, только место занимает. Отпуск кончился , вышел на работу, надеюсь пузо, само собой рассосется.;-) (fr) (fr) (fr) Мне тут дали другой совет, лагман это мучное, а надо поменьше мучного, *а побольше ночного, тогда все будет -зер гут.(fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
прикиньтеЁмоя подруга ,которой дружили 15 лет,ща живёт в Гамбурге и стала йогой и ведической философией увлекаться,я ей деликатно по-дружески стала говорить,что это несовместимо с христианством и она меня удалила из друзей и так зло общалась,что я её не узнала даже!Интересно,что,я должна была мило улыбаться и лицемерить,слушая,что она нашла душевный покой и пребывает в нирване?Что я тогда за друг?Короче,она грит,чтоб я избавила её от своего маразма.Прошу вас,помолитесь о заблудшей Елене:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-( остается только молиться:-( говорить бесполезно, здесь не загруженных лжеучением и то не убедить что надо верить в Бога и жить праведной жизнью, а там - конкретно дух стоит злой8oI
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |