![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, очень любопытное наблюдение. Все, о ком вы все говорите- писатели, гуманитарии. А много ли глубоко верующих учёных естественных наук, особенно современных, вы можете назвать?
По своим одноклассникам ещё в школе я заметил, что те, кому лучше давались гуманитарные предметы (литература, ИЗО, музыка и пр.) больше подверженны религиозному влиянию, а кому точные и естественные науки (физика, химия, биология, анатомия, история)- в основном атеисты и агностики. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
********autorambler.ru/journal/events/26.06.2009/560951692/ вопиющий пример лицемерия, вместо того, чтобы перестать права раздавать кому непопадя, они иконы на дорогах ставят(sc)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛОЖЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ!!!
Сегодня на НТВ в программе "очная ставка" будут говорить, как помогли иконы, когда не помогли медики. Ложь на всю страну это настоящее свинство!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не берите в голову Ники,;-) а то явиться Александр и начнет шуметь: " Читайте критику РАН!" А то что многие открытия признавались после смерти ученого никого не волнует(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оффтоп, конечно. Но будем выражаться точно. "Супертонкая" - по-русски сверхтонкая структура. В молекуле воды связана только с собственными моментами ядер водорода. Ядро кислорода-16 момента имеет. :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я против сект Genio Grande, Perfetto e *...
Виталий, мой Вам совет: поменьше советских газет и "научно"-популярных журналов.... Вот бог мозги-то забанил! Все еще думают, что у нас советы! Я не удивлюсь если и нас с медведями и в ушанке до сих пор представляют!(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир Плотников дал ссылку по коллайдеру.
Сначала, когда начал читать, подумал, а если все пройдет нормально, что эти психи будут говорить. Но последняя строчка все объясняет. Если катастрофа, то как и предрекали - дьявол виноват, а если все пройдет нормально, то "все ключи от дверей у бога и на то воля его была. Как не поверни выкрутятся. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |