Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 12.03.2012, 14:50
lili86 lili86 вне форума
Junior Member

About

Матушка Матронушка прости нам все пригрешения, избави Нас от болезней и хворей, и даруй ребеночка рабе боже Ольге и Сергию. Даруй нам Матушка Матронушка возможность зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Пожалуйста!

Девочки. кто пойдет и меет такую возможность, положите записоку к Матронушке или прочитайте от меня, спасибо Вам большое за такое доброе дело! Пусть Ваши молитвы будут услышаны!
  post #152  
Старый 19.06.2012, 23:56
marina-kd@mail.ru marina-kd@mail.ru вне форума
Junior Member

About

Матушка Матронушка, прости нам грехи наши и помоги испытать радость материнства. Помоги р.б. Марине и р.б. Сергею зачать , выносить и родить здорового ребеночка. Даруй нам счастье и услышь наши молитвы. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
  post #153  
Старый 24.02.2013, 20:33
yurga yurga вне форума
Junior Member

About

Матушка Матрона! Помолись Господу за меня, рабу Божью Иулию. Помолись за нас – всех тех, кто просит у тебя помощи. Поблагодари от меня Господа нашего за всё то, что имею. Поблагодари от нас всех за всё то, что имеем. Умоли Господа нашего простить мне грехи мои вольные и невольные и дать мне сейчас сил, ума и терпения, чтобы избавиться от отчаяния. Попроси у Господа для меня помощи забеременеть и родить малыша. Не оставляй меня! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #154  
Старый 11.03.2013, 21:23
анютка анютка вне форума
Junior Member

About

Матушка Матрона!Помолись Господу о нас,помоги р. б. Анна и р.б Михаилу зачать и выносить и родить здорового ребёночка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ВСЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
  post #155  
Старый 30.04.2013, 17:02
Татьяна-Александр Татьяна-Александр вне форума
Junior Member

About
Я. очень хочу чтобы Матронушка помогла забеременеть моей невестке Викульке и сыну Сергею.Помоги господь им справиться.очень прошу помоги им в зарождении ребеночка.умоляю и очень очень прошу помоги.
  post #156  
Старый 29.05.2013, 08:03
Татьяна07 Татьяна07 вне форума
Junior Member

About

МАТУШКА МАТРОНА! УСЛЫШь МОЛИТВЫ НАШИ,ПОМОГИ ТВОЕЙ РАБЕ ТАТЬЯНЕ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА ПОСЛЕ СТОЛЬ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЕГО ЗДОРОВЕНЬКИМ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
  post #157  
Старый 08.08.2013, 10:05
Юлия Украина Юлия Украина вне форума
Junior Member

About

Святая матушка Матронушка!!!! Мы, грешные рабы Игорь и Юлия молим тебя: помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!! Давно ждем этого чуда. Каждый месяц отчаиваемся. Пожайлуста, помоги нам.
  post #158  
Старый 06.09.2013, 23:08
Галина К Галина К вне форума
Junior Member

About

Святая Матронушка! Помоги, пожалуйста, помолись Господу Богу, чтобы моя дочь Екатерина забеременела, выносила и родила здорового ребеночка. Я очень-очень этого хочу. Спасибо тебе, Святая Матронушка.
  post #159  
Старый 23.11.2013, 08:03
Натальюшка Натальюшка вне форума
Junior Member

About
Post О беременности

Саятая Матрона, обращаюсь к тебе с просьбой большой. Помоги моей доченьке Татьяне забеременеть. Очень она переживает, что родить не может. Плачет, ребеночка хочет. И я плачу вместе с ней, ибо помочь ничем не могу своей деточке. Прошу тебя, попроси за нее господа бога нашего, помолись за р.б. Татьяну. А за все наши прегрешения перед вольные или невольные от всего сердца прощения просим.
  post #160  
Старый 31.01.2014, 20:42
kristae kristae вне форума
Junior Member

About

Дорогая Матронушка!Прошу тебя и всех святых (И я вместе с Вами) просить у Бога прощения и благословения для зачатия и рождения ребеночка р.б. Христины и р.б. Павла!Мы очень надеемся на помощь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра