Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1551  
Старый 25.10.2010, 22:33
Байкер
Guest

About

Татьяна не прибедняйся, найдете и посольство и все остальное, а про дороги Вы зря. Они у нас самые лучшие в СНГ. а ту по которой в Брест, в пущу ехать надо , можно сравнить с немецкими автобанами , с натяжкой конечно , но очень даже неплохая трасса. Разрешенная скорость до 140 км/ч. Так, что жду.:-D
  post #1552  
Старый 25.10.2010, 22:41
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

вот ко мне в гости один человек с Ваших краев приехал, так шоб визу открыть в Москву ездил. А ему там сказали так: россияням открываем на 5 лет, украинцам на 3, а беларуссам на 1 год. И усе!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1553  
Старый 26.10.2010, 00:37
Senior Member

About

Валентина так и не написала рецепт... Мы бы этот чайчик в Беларуси пили все вместе. ;-)

post #1554  
Старый 26.10.2010, 00:45
Martin
Guest

About

какие наши годы - обязательно попьем еще!;-) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
  post #1555  
Старый 26.10.2010, 01:05
Senior Member

About

у меня все под рукой, шаг туды, шаг сюды:-D . Хорошо, хоть мужа нет и дети в школе. А то на всех не разорваться.:-D :-D

post #1556  
Старый 26.10.2010, 01:08
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

:-D я тоже все просчитываю по времени. чтобы муж и дети были накормлены вовремя, ну и ост.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1557  
Старый 26.10.2010, 01:16
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

а я стараюсь не садиться к комп. если он дома(lo) :-) . бегаю вокруг него, образно:-D . потом он к новостям вечерним а я сюда. ночью когда все спят я опять посижу за комп. а утром никакая|-( (dt)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1558  
Старый 26.10.2010, 01:25
Senior Member

About

с моим мужем у нас договор: он за свой комп, я за свой. А спать надо идти всем вместе, рано вставать. (пятница, суббота - исключение). ....А вообще-то, много времени этот комп забирает. :-(

post #1559  
Старый 26.10.2010, 01:27
Martin
Guest

About

:-D :-D :-D Вот они, прелести семейной жизни - а у меня - свобода! Так-шо я живу у компа - но сплю еще пока - в кроватке - теплой и мягкой!

Девочки, дорогие - пока, до встречи, классно, что вы есть!(L) (S) (*) (F) (K)
  post #1560  
Старый 26.10.2010, 12:53
leluseek leluseek вне форума

About

Всем доброго дня! Ну,а теперь обещанный рецепт фруктового чая: Свежие яблоки,груши - удаляем серцевину и режем на маленькие кусочки.Абрикосы,сливы - удаляем косточки и режим на маленькие кусочки(1,5смХ1,5см примерно).Ягоды - чёрная смородина,красная смородина,брусника и т.д. давим толкушкой,можно в миксер.Все фрукты и ягоды смешиваем,добавляем корицу,сок лимона и ром.Полученную смесь перекладываем в емкость и ставим в духовку на 180 ",на 1 час. На3 кг. фруктово-ягодной смеси - 1,5 -2 кг. сахара,5-6 шт. гвоздики,1 палочка корицы(смолоть),сок 2-х лимонов,200 г. рома.Приготовленную смесь раскладываем по баночкамзакрываем и пока духовка остывает,ставим туда банки и они стирелизуются.Фрукты и ягоды можете ложить такие,какие вам нравятся.1 столовая ложка плодово-ягодной смеси(так наз. фруктовый чай) на один стакан и заливаем кипятком.И вы получаете натуральный,без красителей и каких-то ароматизированных добавок чай.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра