![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас крестят только после собеседования родителей и крестных с батюшкой,где батюшка и обьясняет всем что нужно для крещения и обязанности крестных и родителей,дает наставления.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас проводятся собеседования в обязательном порядке. Это ввели в обязаловку лет 6 назад. Меня крестили поздно-18лет,но зато в осознаном возрасте. Это не была дань моде. Мене было обидно, что я-такая взрослая и не крещена... Даже зависть какая-то была к двоюродным братьям и сестрам: они крещены, а я- нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зайдя в больничную часовню я взяла почитать книгу: ЧУДЕСА XX ВЕКА. Очень много интересного прочитала в ней. В одной из статей было сказано, что комунисты-слуги сатаны, а пятиконечная звезда-знак сатаны. Я-старший прапорщик. На военных шапках- какарда в виде звезды и на погонах по три звезды. Как влияет все это на человека? Полтчается,все военные ходят со знаком сатаны?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я тоже прапорщик и с вами согласна очень много неприятностей происходит в последнее время и я с большим трудом одеваю форму
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гордости нет за свою работу,порой даже стыдно сказать, где работаешь-все сочувствуют только. Спрос велик,а оплата за переработку...но знаю-надо и иду на службу. Порой даже *с детками нет времдни увидеться, а ведь малышке всего-то 5лет и она не видит толком ни мамы,ни папы. Бедные дети! И чем гордиться-то? Плакать только хочется...только не хочу,чтоб дети видели слезы мои. И они не увидят их никогда! Для них мама-самая любимая и любящая, не смотря на тяжести- всегда улыбающаяся. А гордыня у прапорщика-чушь! Гордыня у старшего начальствующего состава-скорее всего, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но все же вопрос: НЕ УЖЕЛИ ВОЕННЫЕ /ПО УСТАВУНОСЯЩИЕ ФОРМУ ОДЕЖДЫ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ПЯТИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДЫ/ НЕВОЛЬНО НОСЯТ ЗНАК *САТАНЫ??? И КАК БЫТЬ НАМ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кратко о профессии: отдел охраны исправительной женской колонии. Всегда вежливо отношусь ко всем осужденым,если нужно,в любое время суток готова конвоировать их в больницу и охранять их там/порой бывает и поспать после ночной смены нет возможности:вызвали- нужно значит,в голове только одно: за осужденых мы в ответе перед Богом. Так в чем гордость? В том что постоянно терпим от начальства унижения и оскорбления?осужде-ные и их родственики всеми фибрами ненавидят нас и клянут нас? Скажите, всем этим разве можно гордиться????.....Нет конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард)))помогите!!!Кому молиться об избавлении от гордости?Все знаю,все понимаю,но иногда она у меня вылезает прямо сказать не к месту)))))):'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |