Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 21.05.2008, 14:11
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Ксюха Шереметьева
Нина, а где вы на фото в этой группе узрели полуголых женщин?
Я думаю что как раз вас Ксюха и имели ввиду,говоря о полуголых. Или если не нравится- полуодетых.
Нет всякое бывает, оторвались пуговицы, непредвиденная ситуация,но зачем же на сайт помещать такой срам!!!!!!!!!
Такие фотографии для личного просмотра. Это для неверующих не прилично,не говоря уже об адвентистах.
С братской любовью - Виктор

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #142  
Старый 21.05.2008, 14:59
Барон Барон вне форума

About

Я согласен с Галиной, но в моём случае мой внешний вид людей вначале пугает. У меня внешность авторитарная хотя поверьте мне я очень лояльный человек :-$. Лишь потом после общения люди раслабляются и уже не видят во мне тирана...

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #143  
Старый 21.05.2008, 15:58
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Виктория, а у вас проходила молодежная молитвенная неделя? Вот там хорошо говориться о влиянии современной культуры на церковь. Это четвертый день чтений. Прочитайте. Думаю, наши братья и сестры не зря бьют тревогу о том, что культура стала активно проникать в лоно церкви и наводить там свои порядки.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #144  
Старый 21.05.2008, 16:03
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Виктория, да будет вам известно, что танцы заимствованны из языческих обрядов (кроме случая с Давидом и Евреями в целом). И они являли собой эмитацию половых движений или отношений с противоположным полом. А вы точно однажды дотанцуетесь.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #145  
Старый 21.05.2008, 16:06
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Слава, вот то, что вы давно не были в церкви это хорошо видно. Но у меня вопрос: в каком смысле вы "разрешаете" христианам танцевать? Вы, в смысле, им разрешения подписываете или вас конфереренция на то уполномочила?

post #146  
Старый 21.05.2008, 23:47
Голубоглазая
Guest

About

Ксюша! Смейтесь сколько угодно, но..... Я не думаю, что вы, когда встречаете долгожданных гостей одеты как нибудь, в халат с фартуком или домашнюю повседневную одежду. Или я не права??!! А озабоченность тут не причем.
  post #147  
Старый 21.05.2008, 23:50
Беретта Беретта вне форума

About

Bratja i sostrj ne uscheli wso eto wj stawete waschnee 4em Christos .Ja dumaju kagda 4elowek primet w serdze Christa to ostalnoe pridot samo .Christos widet serdze a ne odeschdu w katoraj ti.Ja tosche sa to 4tobi odeschda bila ne wisiwaujschei prilubodejanija no esli eto budetw perwuju o4ered a ne Christos towse rasbegutza s Zerkwi.Ja dumaju schto k etoj prableme nuschno ostaroschno padchodit schtobi ne obidet 4eloweka, moschet malitza sa etu prablemu wed sami mi ne sprawimsja.

Ибо явилась благадать Божья ,спасительная для всех человеков!
  post #148  
Старый 22.05.2008, 12:32
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Одеваясь отлично от мира, христиане в то же время должны беречься крайностей и в этом вопросе, чтобы на них не смотрели как на чудо. Но если в согласии с их верой и христианским приличием они носят такую одежду, которая сшита не по моде, зато выглядит скромно и не вредит здоровью, то в этом случае они не должны своей одеждой подражать миру. Напротив, они должны иметь дух независимости и отстаивать свое нравственное право в этом вопросе, даже если весь мир не согласен с ними. Но если мы носим скромную и благоприятную для здоровья и работы одежду, которая принята в мире и не противоречит в Библии, то эта одежда не изменяет наше отношение к Богу и не делает нас мирскими людьми. Христиане должны подражать Христу и во всех вопросах одежды советоваться со Словом Божьим. Им следует избегать крайностей и смиренно идти прямым путем, невзирая на одобрение или осуждение людей, они должны отстаивать правду за то, что она правда. РГ. 30.1.1900.

Иисус наш Господь
  post #149  
Старый 22.05.2008, 15:49
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Видимо, Ксения гостей встречает как на фото Не понятно, зачем она эту фотку на форум выставила? Наверное она не замужем еще. Но, уверен, это не повод. Скажу, как мужчина и христианин, что умные молодые люди (посвященные адвентисты) за подобные фотки не станут девушку больше уважать, и не обратят на нее достойного внимания. Это сделают те, кто только этого и ищет, но не видит подобного у себя в церкви.

post #150  
Старый 22.05.2008, 15:52
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Кстати, Ксения, а Е. Уйат совместное купание вообще развратом называет. Она говорит, что купание мужчин и женщин должно быть раздельным. Во как!!!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра