![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласен с Галиной, но в моём случае мой внешний вид людей вначале пугает. У меня внешность авторитарная хотя поверьте мне я очень лояльный человек :-$. Лишь потом после общения люди раслабляются и уже не видят во мне тирана...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория, а у вас проходила молодежная молитвенная неделя? Вот там хорошо говориться о влиянии современной культуры на церковь. Это четвертый день чтений. Прочитайте. Думаю, наши братья и сестры не зря бьют тревогу о том, что культура стала активно проникать в лоно церкви и наводить там свои порядки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория, да будет вам известно, что танцы заимствованны из языческих обрядов (кроме случая с Давидом и Евреями в целом). И они являли собой эмитацию половых движений или отношений с противоположным полом. А вы точно однажды дотанцуетесь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава, вот то, что вы давно не были в церкви это хорошо видно. Но у меня вопрос: в каком смысле вы "разрешаете" христианам танцевать? Вы, в смысле, им разрешения подписываете или вас конфереренция на то уполномочила?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюша! Смейтесь сколько угодно, но..... Я не думаю, что вы, когда встречаете долгожданных гостей одеты как нибудь, в халат с фартуком или домашнюю повседневную одежду. Или я не права??!! А озабоченность тут не причем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Bratja i sostrj ne uscheli wso eto wj stawete waschnee 4em Christos .Ja dumaju kagda 4elowek primet w serdze Christa to ostalnoe pridot samo .Christos widet serdze a ne odeschdu w katoraj ti.Ja tosche sa to 4tobi odeschda bila ne wisiwaujschei prilubodejanija no esli eto budetw perwuju o4ered a ne Christos towse rasbegutza s Zerkwi.Ja dumaju schto k etoj prableme nuschno ostaroschno padchodit schtobi ne obidet 4eloweka, moschet malitza sa etu prablemu wed sami mi ne sprawimsja.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одеваясь отлично от мира, христиане в то же время должны беречься крайностей и в этом вопросе, чтобы на них не смотрели как на чудо. Но если в согласии с их верой и христианским приличием они носят такую одежду, которая сшита не по моде, зато выглядит скромно и не вредит здоровью, то в этом случае они не должны своей одеждой подражать миру. Напротив, они должны иметь дух независимости и отстаивать свое нравственное право в этом вопросе, даже если весь мир не согласен с ними. Но если мы носим скромную и благоприятную для здоровья и работы одежду, которая принята в мире и не противоречит в Библии, то эта одежда не изменяет наше отношение к Богу и не делает нас мирскими людьми. Христиане должны подражать Христу и во всех вопросах одежды советоваться со Словом Божьим. Им следует избегать крайностей и смиренно идти прямым путем, невзирая на одобрение или осуждение людей, они должны отстаивать правду за то, что она правда. РГ. 30.1.1900.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видимо, Ксения гостей встречает как на фото
Не понятно, зачем она эту фотку на форум выставила? Наверное она не замужем еще. Но, уверен, это не повод. Скажу, как мужчина и христианин, что умные молодые люди (посвященные адвентисты) за подобные фотки не станут девушку больше уважать, и не обратят на нее достойного внимания. Это сделают те, кто только этого и ищет, но не видит подобного у себя в церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, Ксения, а Е. Уйат совместное купание вообще развратом называет. Она говорит, что купание мужчин и женщин должно быть раздельным. Во как!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |