Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1441  
Старый 17.11.2009, 16:38
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Вот только на надо на роль жертвы переходить!
Слава Богу за всех Его детей. Особенно, касательно этой темы, за тех, кто не боится писать о своих ранах и о том, как Господь их исцелил. Я убеждена, Игорь, что Господь Вас не уполномочивал "рвать мясо" на людях. Всему есть свои времена и сроки. Мне кажется, что Вы получаете некое удовлетворение или облегчение, идя против всех. То, что Вы сейчас проходите, некоторые из присутствующих уже прошли. И могли бы дать Вам пару мыслей (советов) на эту тему. Вопрос, готовы ли Вы слушать и принимать?:-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1442  
Старый 17.11.2009, 16:53
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Для меня лично очевидно, что в суждениях Светланы и Игоря говорит личный негативный опыт. Разрушая в людях то, что они имеют, что даёте вы взамен?! Когда обличает Господь, то Он даёт и выход из ситуации. Ваши лозунги несут разрушительный характер, а не созидательный. Вопросы, вопросы ..., которые на ваш взгляд должны отрезвлять. А люди уже получили на них ответы, которые вы просто не слышите! Неделю идёт эта перепалка ни о чём! А в это время кто-то получает освобождение в молитвах. Кто-то служит другому, посвящая ему время и всего себя. А кто-то не нашёл для себя ответа, услышав такую перепалку.:-)

post #1443  
Старый 17.11.2009, 17:00
Дешура
Guest

About

Опять 25! Игорь,вот вы сейчас обидитесь,но пока вас небыло сегодня и разборок не было. Только начали входить в привычное русло в теме,как вы со своими мыслями не в тему!:'(
  post #1444  
Старый 17.11.2009, 17:05
Марусенко
Guest

About

Надо искать истину чтобы люди обманутые не стали сами на себе потом это мясо рвать.То что люди впадают в зависимость от различных лжепроповедей практикующих исцеления , инкаутеры этого не надо отрицать. От кого мы зависим от людей , или от Христа.А здесь вот и опасность что сейчас введут народ в массовое блаженство и расслабления, и что же будет когда придут времена испытаний тяжёлых ?
  post #1445  
Старый 17.11.2009, 17:08
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Пока тяжёлые времена настанут, мы сами друг друга перебьём... А может, в том они и тяжёлые?:-(
Светлана! Давай кофейку попьём. Я сейчас пирог яблочный испеку.
У меня дочка навыданье. Такие смешанные чувства ...

post #1446  
Старый 17.11.2009, 17:11
Дешура
Guest

About

.А научиться прощать так это можно, научись сначала не обижаться.---СТРАННЫЙ ВЫВОД ОДНАКО.Человек,который столько лет жил без Бога, в мире обид и проклятий,как может не обижаться?Я сниму шляпу перед тем человеком,который не умеет обижаться( я имею ввиду неверующий). А когда такой обиженный раненный человек приходит к Богу,не за один день происходит исцеление.
  post #1447  
Старый 17.11.2009, 17:11
Марусенко
Guest

About

Светлана да причём тут негативный опыт, реалии жизни негативного опыта зомбирования на сознании человечества.И подавления разума.Не задаёт вопросы только дурак он всегда знает что он прав. Разумная личность ищет познаний и развивается.
  post #1448  
Старый 17.11.2009, 17:17
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я готова и на эту тему говорить! Ну давайте же упорядочим. Ну, не создавать же параллельно тему о душевном исцелении. Вы разве не понимаете, что тема эта совершенно о другом была! :-S

post #1449  
Старый 17.11.2009, 17:19
Марусенко
Guest

About

Странно вы рассуждаете Светлана В. а есть атеисты которые могут легко прощать.Или прощать можно только с Богом? Бог учит прощать конечно.Но и любой атеист научится прощать изучающий психологическое разрушение самого себя как личности и разрушительной силы обид. Вы услажняете всё намного проще, на обиженных воду возят. А вам это надо чтоб на вас возили.? Мне допустим не надо., и Христос говоит ненадо.
  post #1450  
Старый 17.11.2009, 17:24
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Горбуша - не горбуша ... Лакс называется, тоже красная. А вообще, у нас русские магазины есть. И конфеты русские, и даже клюква! Но такой рыбы, как у нас в Сибири была нет!(lo)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра