Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1441  
Старый 16.01.2011, 13:04
Evarest
Guest

About

сам же я ничего сделать не могу
Это то и видно....уже духовный мертвец(H) *А Бог говорит: совершайте свое спасение в страхе и трепете
  post #1442  
Старый 16.01.2011, 13:09
Авось Авось вне форума

About

Александр, Вам захотелось тоже, чтобы Вам ручку целовали?:-D
Целую, дамам еще, в знак почтения, и кланяюсь.....а у Вас и этого нет?(H) Эх, обмелели нео-протестанты, восприняли западную традицию, а против восточной протестуют, ну что ж, на вкус и цвет товарищей нет(H) у вас нет обыкновенных норм приличия и если уж обращаетесь на ты пожалуйста то по имени, а если уж вы обратились по фамилии то на вы!:-$ а говорите о каком то почтении и восточная или западная традитция не причём, ВОСПИТАНИЕ!;-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1443  
Старый 16.01.2011, 13:18
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. *вот так я и живу,ничего не делаю сам, а все производит Бог, и спасение мое только от Его действий зависит, и что я прибавлю? духовный мертвец?-это как поглядеть, сам по себе-да, во Христе живее всех живых :-D

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #1444  
Старый 16.01.2011, 13:29
Авось Авось вне форума

About

Целую, дамам еще, в знак почтения, и кланяюсь.....а у Вас и этого нет?++++++++если вы к даме обратитесь по фамилии и скажите ты будете кланяться *и при этом пытаться целовать руку (md) нет говорите у нас этого и НЕ НАДО!:-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1445  
Старый 16.01.2011, 15:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А Вы почитайте одного и другого ещё уверяю разницу заметите, а то и пользу ++++читайте Библию и Бога слушайте! а не пищу пережованную Скажите а Вы кроме Библии что нибудть читаете или нет?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1446  
Старый 16.01.2011, 15:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Приходите сами посмотрите хошь целуй хошь нет, хошь исповедуйся, хошь причащяйся всё по твоей свободной воли. А протягивают чтобы Вы не наклонялись за рукой всё просто, мы же подходим в определённый момент службы к священику ( не подходи ) не он же простите за нами по храму ходит с протянутой рукой. * * *++++++приходил и видел поэтому и говорю подают причастие и руку после этого подставляет)священник)
НЕПРАВДА после причастия в лучем случае разрешают поцеловать только чашу с Дарами. Вы или слепы или заведомо наводите тень на плетень

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1447  
Старый 16.01.2011, 16:22
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

кто же может спаститись? невозможное человеку возможно Богу
вы бедные мученики потеете, усилия вкладываете, на столбы лезете, в пещерах живете, в монастырях запираетесь, и что еще делаете, и что ж этим спасение зарабатывате? так зачем вам Христос ежели на Него не уповаете а все горбом своим да старанием дорожку в рай прокладываете? плоды стараетесь вырастить, а под силу ли человеку плоды духовные взращивать? насаждающий и поливающий ничто, а все Бог возращающий. * *В поцесе спасения присутствует момент сенергии. Т.е. обоюдного дейсвия. т.к. человек не может спастись без Бога, так и Бог не может спасти человека без добровольной воли человека. И помоему в Писании написано что с Богом *вы *Боги Всевышнего, и если с верой можно двигать горы то неужеле нельзя вырастить плод в своей душе. * *Я Вам просто завидую Вас наверно Бог любит больше. Нам надо всю жизнь как Вы сказали потеть и умерая остаёмся не уверенные что смогли своими добрадетелями перевесить чашу грехов. *А у Вас красота, только воцерковился громко объявил ( только надо погромче что бы все услышали ) что веришь во Христа и уже спасён уже пентхаус на небе забронировал и не надо потеть напрягаться, конечно а смысл теперь. Я подумаю и наверно к Вам перейду(тоже на халяву охото) Вы с какой конфесии? Куда лыжи вострить?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1448  
Старый 16.01.2011, 17:30
Авось Авось вне форума

About

НЕПРАВДА после причастия в лучем случае разрешают поцеловать только чашу с Дарами. Вы или слепы или заведомо наводите тень на плетень +++и руку которая держит чашу!(tr)

post #1449  
Старый 16.01.2011, 18:15
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

верой от Бога исходящей можно двигать горы, и плод можно вырастить но это ваш плод не Божий плод ваших усилий по вашим стандартам. умирая вы неуверены.... вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем"АВВА ОТЧЕ"...примите этого Духа и будете уверены, и жить будете в радости а не в страхе
да, Бог меня любит как Сына Своего и не требует искупления грехов трудами тяжкими, Он крест поставил на грехах моих. да и судить меня не будет :-D в этом и есть Евангелие, разве вам не известно этого? во что же вы верите? добродетель и грехи на весах да это ж все религии мира но не христианство! за грех мои умер Божий Сын и воскрес для моего оправдания *теперь я в Нем и Он во мне. Бог, который Сына Своего не пожалел, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? а к нам вас не пустят

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #1450  
Старый 16.01.2011, 18:53
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Немытый *(Y) *Весьма и весьма....А вы прислушайтесь к нему Православные, он дело говорит.;-)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра