Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 16.06.2008, 01:05
Вернись Ка М
Guest

About

Ribjata mne kaschitza tut bespolesna 4to liba pisat Andrejsu o radasti. On prosta uporsja w swai ustoi i dalsche dwigatza ni ho4it. O takih ludjah Biblija gaworit 4to oni nesnajut ne Boga ne sili Ego. :-)
  post #132  
Старый 16.06.2008, 19:54
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

Дмитрий Адамов: Иисус в Новом Завете не отменял законы Старого Завета а наоборот утвердил их даже и чем более усугубил. А ретуалы которые были у Фарисеев это чисто людская инициатива. В наше время этого тоже очень много НО в другой форме так как стиль жизни поменялся.

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #133  
Старый 16.06.2008, 20:04
Вернись Ка М
Guest

About

Da Iisus Wethii Sawet ne otminjal on ego ispolnil sa nas. Wethii Sawt bil meschdu Bogam i 4elowekam i Iisus kak 4elowek saplotil sa naschi dolgi pered Bogam. A Nowii Sawet Iisus kak Bog Sin saklu4il dagawor s Bogam Otzom. I w Iisuse mi ego ispalnjaem. Po blagodati, po milasti Ego.
  post #134  
Старый 16.06.2008, 22:37
Философ
Guest

About

Я не говорил что Иисус отменил Ветхий Завет *:-).

Будьте внимательны. Я сказал что Он отменил и изменил определенные

положения Ветхого Завета. Такие как "Раньшке было Око за око, зуб за

зуб, сейчас же прощайте врагов, раньше было Ненавидь врага своего, ныне

же говорю Любби врага своего". Также Иисус отменил жертвоприношения в

храме, т.к. сам стал жертвой за нас, за наши *грехи. Если Ветхий Завет

утверждался на законе, то Иисус принес нам благодать. И Он изменил еще

некоторые положения из Ветхого Завета. А всё, что Он не изменил и не

отменил из него, мы должны исполнять. *Давайте читать библию! *:-)
  post #135  
Старый 21.06.2008, 03:39
Вернись Ка
Guest

About

Tanzui dlja Boga, pered Bogam i w Boge dlja slawi Ego a ne dlja pakasuhe. Kaschdii prawerijai sebja na kakom ti puti. ;-)
  post #136  
Старый 08.07.2008, 23:33
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Танцевать во славу Господа-это одно,а вот устраивать из служения дискотеку-это совсем другое. Я насмотрелась на разных служениях всякого-и откровенные виляния всех частей тела,и что-то очень далекое от наполнения Духом Святым. Не секрет,что не все,кто танцует в церкви во время служения, делают это духовно,т.е.повинуясь действию Духа Святого.

просто ангел
  post #137  
Старый 09.07.2008, 00:15
Амурочка Амурочка вне форума

About

Да пусть танцуют даже не повинуясь Духу святому! *Это лучше чем они будут грешить на пропалую в мире. Да и многим нужно время чтобы понять как и что в церкви! Кто совершен кроме Бога?? Дух святой всех обличает сам кто в этом нуждается....

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #138  
Старый 09.07.2008, 16:08
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Я, за. Танец-это проявление радости, а вписании написано, чтобы мы радовались пред Богом...

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #139  
Старый 09.09.2008, 21:04
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Весел ли кто? Пусть поёт псалмы..Не любите мира, ни того что, в мире..кто любит мир, в том нет любви Отчей. Танцы--это проявление плоти....посему живущие по плоти БОГУ угодить не могут...Пётр пришел в иступление, БОГ через него спас семью Корнилия, а вашими танцами вы кого спасаете???Я из мира и меня БОГ спас из глубокого рва.. В мире я танцевала на дискотеке....одевалась как все в мире полуобнажёные, и сейчас БОГ меня спас и прийду в ЦЕРЬКОВЬ БОГА ЖИВОГО И буду выплясывать...Я всё понимаю. действие ДУХА СВЯТОГО в Церькви...но всё должно быть благопристойно и чинно. ТАК БЫВАЕТ ВО ВСЕХ ЦЕРКВАХ У СВЯТЫХ. *Я никого не хочу осудить, БОГ наш СУДЬЯ. каждый поступай по совести...Если мы за каждое слово дадим отчёт...но каждый за себя...

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #140  
Старый 17.09.2008, 10:04
Америка
Guest

About

Это личное дело каждого, и никто например не может судить о человеке был ли он в духе когда танцевал или просто он дурачился, или вообще какие у него там мотивы!!! Жена Давида Мелхола осудила однажды его, и Бог вступился за Давида!!! Так что, если не хотите танцевать не танцуйте, но не надо осуждать тех, кто это делает, это не ваше право!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра