Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 26.02.2010, 03:49
ovik igyni
Guest

About

Uverovavshix je budut soprovojdat sii znamenia; imenem Moim budut izgoniat besov;budut govorit novimi iazikami;budut brat zmei i esli chto smertonosnoe vipiut,ne povredit im; vozlojat ruki na bolnix, i oni budut zdarovi.
  post #132  
Старый 26.02.2010, 04:01
ovik igyn
Guest

About

ev. ot Marka 16;17,18 Mi ne v prave pereprigivat cherez Slova kotorie ne sovpadaiut s tem, chemu mi naucheni. takje nigde v Evangelii ia ne zamechal mesta gdebi xristiane slavili Boga tancami.
  post #133  
Старый 26.02.2010, 10:15
Ирина Дэма
Guest

About

Сергей Губерт,я баптистка-потому что считаю что баптисткое учение это самое верное по Евангелию...и не потому что меня так научили,я в первую очередь сама читаю Слово Божье.И если в Церкви,где я являюсь членом,начнут учить тому что я увижу что это какая то ерись,то пусть они будут дважды баптисты-я выйду из неё.
  post #134  
Старый 26.02.2010, 10:38
Ирина Дэма
Guest

About

А как с вами можно вести нейтральный разговор!!?? если Евгений пишет что в день Пятидесятницы апостолы говорили на иных языках!!! Когда там написано что каждый понимал свое наречие,там что все присутствующие были христиане,и имели толкование иных языков,что они понимали?! Это разве не притягивание Священного Писания?! Да это же явная ложь!!!Я не иностранка и владею русским языком и прекрасно понимаю что там написано- речь идёт об иностранных языках,хотя там употреблено слово "иные"! Или когда я задала вопрос-есть ли у вас истолкователи? ответа я тоже не получила!
  post #135  
Старый 26.02.2010, 11:49
Сергей Кукэн
Guest

About

Дух святой дарует людям иностранные языки и языки ангельские. Иногда бывает, что через одного человека текут по очереди разные, как это угодно Богу. Но для того чтобы все это понять, нужно откровение от Господа. Если по человечески доказывать или объяснять, то будет спор, а это грех. Каждый должен истолковывать свое понимание полученное от Бога на основании Слова Священного, а другой или принимает или нет. Но не забывайте, что мы живем в последние дни последнего времени. Времени осталось мало. Распознавать правильно ли тебе проповедуют Слово сможет тот, кто глубоко вникает в Библию. Кто много времени проводит с Господом и где учение таково. Я лично не имею ни к кому ни чего, но скажу, что во многих направлениях, и даже в в одних направлениях многому учат не правильно, темы открываются не полностью,а некоторые вообще игнорируются. То есть пастора немного подстраиваются под плоть, а не под дух Божий. а сатана это использует и в некоторых темах христиан уводит в сторону. Тут и беда
  post #136  
Старый 26.02.2010, 11:55
Сергей Кукэнк
Guest

About

Вот для чего и нужны общения, что б познавать больше, делится откровениями, теми, которые ведут нас к спасению наших душ, а это не всегда вкусный "пирожок. иногда приходится и лук" кушать. У кого есть уши, тот да слышит что говорит дух христианам. Мир вам всем. Назидайтесь дорогие в Господе братья и сестры! Бог любит вас, а как вы его любите? Задумывались? Некоторые даже незнают как любить Бога. В чем проявляется любовь. Не сортесь, назидайтесь. Аминь!
  post #137  
Старый 26.02.2010, 13:52
Ирина Дэм
Guest

About

Сергей Куренков,вы так много написали....но ничего конкретного по данной теме...можно я вам лично задам вопрос-когда вы говорите на ином языке в церкви или дома,у вас есть истолкователь?понимаю что здесь собрались не все с одного города и с одной церкви,так и что не у кого нет их?
  post #138  
Старый 26.02.2010, 14:04
Александр Какэ
Guest

About

Ирина,а вы,если вас не затруднит,ответьте на мой вопрос:для чего нужен истолкователь?
  post #139  
Старый 26.02.2010, 14:21
Бобкова
Guest

About

Интересно как вы смотрите на сноски к 1Корринф.14:1-25. Там ясно сказано, что если кто имеет дар говороения на иных наречиях имено говорения на иных наречьях, а не нести всякую тарабарщину, то тот должен ясно истолковывать то что он говорил. А если у вас нет четкого истолкования то вы не рождены свыше.
  post #140  
Старый 26.02.2010, 14:27
Ирина Дэм
Guest

About

Для того чтобы понимать о чём речь идёт.Я могу получить радость,наставление,обличение,ободрение и т.д. если я буду слышать понятную мне речь,на русском языке,ни на арабском,ни на французском.А если вы скажите что это вы как то внутри себя чувствуете....ну..это могут быть всего лишь эмоции
Ответ

Опции темы
Опции просмотра