Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 11.02.2010, 01:26
Iskra Iskra вне форума

About

Петр, откуда вам знать, куда он ушел, одному Богу известно, не берите на себя роль судьи, вы ведь совсем не знаете того человека вовсе

Ну, если только перед уходом у человека нашлась минута для покаяния и принятия Христа в сердце... Но согласитесь, что часто смерть бывает мгновенной или человек в коме, или до того ослаблен, что уже плохо соображает...
Когда умирал муж моей ст. сестры (цирроз печени), то он вел себя как буйно помешанный. У него и мысли не было о Боге, даже, когда сознание возвращалось к нему...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #132  
Старый 11.02.2010, 01:30
Iskra Iskra вне форума

About

Россияне будут справлять и 9 дней, и 40, потому что эта традиция настолько въелась, что её уже, думаю, ничем не выкорчевать, разве что только большими потрясениями для страны, не приведи Господь...

post #133  
Старый 11.02.2010, 02:27
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

(приписывать кн Владимиру свои фразы

Сергей это не моя фраза , это фраза Владимира из летописи временных лет, поучите историю

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #134  
Старый 11.02.2010, 02:34
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вы вешаете Церкви то, что следовало бы обратить на коммун власть, которая и пыталась отвести народ от церкви, вводила разные праздники, совпадающие по датам с Церковными, итд.

Ну не говорите Сергей , при коммунистах праздников было меньше, где это при коммунистах было такое что Новый год 10 дней отмечали, вы возьмите православный календарь в руки каждый день праздник ,и это церковь подстроила свои церковные праздники под языческие которые раньше существовали на Руси, я не помню чтобы при коммунистах целую неделю масленицу народными гуляниями отмечали.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #135  
Старый 11.02.2010, 03:00
Iskra Iskra вне форума

About

Вы вешаете Церкви то, что следовало бы обратить на коммун власть, которая и пыталась отвести народ от церкви, вводила разные праздники, совпадающие по датам с Церковными, итд.

Ну не говорите Сергей , при коммунистах праздников было меньше, где это при коммунистах было такое что Новый год 10 дней отмечали, вы возьмите православный календарь в руки каждый день праздник ,и это церковь подстроила свои церковные праздники под языческие которые раньше существовали на Руси, я не помню чтобы при коммунистах целую неделю масленицу народными гуляниями отмечали.

post #136  
Старый 14.02.2010, 21:53
A
Guest

About

Потому что выпить хотят вот и придумали 9 дней, 40 дней потом годовщина и пью и пьют до последнего гроша
В библии нема такого правила
  post #137  
Старый 14.02.2010, 21:56
Август Август вне форума

About

(Y) согласен полностью,русскому нужен только повод напится,да и на этих 9,40 днях об умершем никто и не вспоминает в действительности,а лишь своему желудку удовлетворяют да и напиваются до потери пульса

Русского что парит, то и правит.
  post #138  
Старый 16.02.2010, 22:33
Extra Extra вне форума

About

Не надо валить все в одну кучу! Кто хочет пить, тому повод не нужен и национальность, по моему,в этом деле не имеет значения.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #139  
Старый 16.02.2010, 23:43
Iskra Iskra вне форума

About

Даже не столько повод для питья, сколько РПЦ устанавливает, как какой-то клуб по интересам, свои праздники и приучает народ опять же к обрядовости веры. Ну, не могут православные жить без обрядовости, их мозги так устроены, что без чего-то видимого они невидимого Бога представить вообще не могут. Всё это гвоорит о поверхности веры и даже о том, что они номиальные христиане.

post #140  
Старый 16.02.2010, 23:45
Iskra Iskra вне форума

About

тому повод не нужен и национальность, по моему,в этом деле не имеет значения

Галина, если вас не затруднит, назовите, пожалуйста, ещё один народ, ещё одну национальность, где бы ТАК пили, как русские? Я, чесслово, пока не знаю.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра