Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1381  
Старый 13.04.2012, 16:17
Людмила Какташ
Guest

About

Господи! Отче наш Всемогущий! Береги моих детей и , помогай им в любых ситуациях, отгоняй невзгоды и проблемы. Прошу Тебя, Господи, будь к ним милосердным и прости им все их грехи. Отче наш, войди в мой дом и забери все болезни и переживания и, пожалуйста, оберегай и сохрани в целостности * меня и моих сыновей *и Всех моих родных и близких, Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Господи! Люблю Тебя, нуждаюсь в Тебе, будь всегда в моем сердце и всегда рядом со мной, где бы я ни находилась! Аминь! Аминь! Аминь
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
  post #1382  
Старый 13.04.2012, 16:19
Канищева
Guest

About

Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
  post #1383  
Старый 13.04.2012, 19:34
Мистюкевич
Guest

About

Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
  post #1384  
Старый 13.04.2012, 20:51
ирина игнать
Guest

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку МАТРОНУШКУ, всех святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни. За каждый прожитый день! СПАСИБО за то, что не оставляете меня, р. Б. Ирину и моих родных и близких, помогаете нам. СПАСИБО за то, что даёте здоровье и благополучие мне и моим родным и близким. Господи, ПРОСТИ нам все наши грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, СПАСИБО за то, что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями, решениями непростых задач, с болезнями.
Господи, спаси и помилуй нас, грешных. Огради от всех врагов видимых и невидимых, от всех бед, зол и несчастий, от всех болезней и всякой скверны.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
22:49
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Пресвятая Богородица, спаси нас!
  post #1385  
Старый 13.04.2012, 22:00
Гончар
Guest

About

ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
  post #1386  
Старый 14.04.2012, 04:58
Галина Сэд
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас
  post #1387  
Старый 14.04.2012, 05:22
Людмила Имиса Людмила Имиса вне форума

About

Благодарю Отца нашего Небесного, Матушку Заступницу Пресвятую Богородицу, Блаженную Матушку Матронушку, Святого Николая Угодника,Святую Блаженную Матушку Ксению, Святого Пантелеймона, Святого Серафима Саровского, Святого Сергия Радонежского, Святого Петра и Святого Павла, Всех Святых, Ангелов и Архангелов, Ангела хранителя моего и моих родных и близких! За каждый прожитый день! За здоровье моей семьи, и всех моих родных и близких! За радость каждого дня! За хлеб насущный. За помощь и поддержку каждый день и каждую минуту! За защиту от бед и неприятностей! За то что, слышите молитву мою и всегда приходите ко мне и всем родным в помощь. Простите нам все грехи наши вольные и невольные. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь Аминь.
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Материи, всех святых, помилуй нас, Аминь. Слава Тебе ,Боже наш, слава Тебе, Пресвятая Богородица, спаси нас!

Иногда, долгое время люди общаются ВКонтакте, или в Одноклассниках, а в живую просто проходят рядом и даже не здороваются.
  post #1388  
Старый 14.04.2012, 05:29
Волынская
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!
  post #1389  
Старый 14.04.2012, 06:25
Шевелева
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас
  post #1390  
Старый 14.04.2012, 08:10
Людмила Какта
Guest

About

Ответ

Опции темы
Опции просмотра