Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1331  
Старый 14.12.2010, 23:02
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОШУ ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ, НАЙТИ ХОРОШУЮ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ОБРЕСТИ ЕМУ УВЕРЕННОСТЬ И СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. МОЛИ О ЗДОРОВЬЕ МОИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖЬИХ МАРИИ И ИВАНЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #1332  
Старый 15.12.2010, 00:11
Светлана Гки
Guest

About

милая наша матронушка!прошу простить грехи наши,рабу божьему андрею и рабе божьей светлане.помоги в исцелении мл. пелагии.во имя отца и сына и святого духа.аминь!аминь!аминь!
  post #1333  
Старый 15.12.2010, 00:17
Елена Елена вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! Прошу помоги моему мужу, РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ, найти хорошую, высокооплачиваемую работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ОБРЕСТИ ЕМУ УВЕРЕННОСТЬ И СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. МОЛИ О ЗДОРОВЬЕ ЕГО и НАШИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖЬИХ Екатерины и Софии. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ

??¦Я измеряю время улыбками и шоколадом, ароматом любимых духов и легким привкусом счастья ??¦
  post #1334  
Старый 15.12.2010, 00:37
Калифорния Калифорния вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона!помоги разрешить проблемы на работе.пусть все хорошо закончится.прошу здоровья себе и близким.во имя отца и сына и святого духа,аминь.!

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #1335  
Старый 15.12.2010, 10:05
Бешбармак Бешбармак вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ.
  post #1336  
Старый 15.12.2010, 10:21
Кирилина Кирилина вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! прошу, умоли Господа Бога о здоровье для моей мамы, р.б. Натальи, прошу сделай так, чтоб отступили от нее болезни и недуги, дай ей сил и исцеления. Матронушка, прошу помоги нам с моим мужем, р.б. Вадимом наладить отношения, пошли ему мудрости в его поступках, понимания и терпения. спаси и сохрани наши отношения и нашу семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников...
  post #1337  
Старый 15.12.2010, 10:26
Гаечка Гаечка вне форума

About

СвятаяМатушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные иневольные,рабе божьей Елене (олесе) и рабу божьему Александру, просим о милости ипомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой исердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #1338  
Старый 15.12.2010, 13:01
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОШУ УМОЛИ ГОСПОДА БОГО НАШЕГО ПРОСТИТЬ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ И РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЕ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ, ДАЙ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ИДТИ ТОЙ ДОРОГОЙ, КОТОРУЮ ОН ИЗБРАЛ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #1339  
Старый 15.12.2010, 13:44
Анаит Мак Анаит Мак вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Умоли Господа Бога нашего простить наши грехи вольные и невольные.прошу ,чтобы в Москве все успокоилось , люди жили дружно и были благоразумны , чтобы людьми управляла добрая сила нашего Бога Исуса Христа , чтоб люди не шли на провакации , а любили друг друга .Пошли мира всем.!!!!!

Проси того, что достойно Бога, не переставай просить, пока не получишь.Хотя пройдет месяц ,и год,и трехлетие,и большее число лет, пока не получишь, не отступай, но проси с верою,непрестанно делая добро.Свт.Василиий Великий.
  post #1340  
Старый 15.12.2010, 13:52
Свежесть Свежесть вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога нашего помиловать раба божьего Димитрия, простить все грехи вольные и невольные.Прошу помоги сыну моему чтобы управились все его дела, чтобы нашел работу и рассчитался с кредитом. Пошли мир и благоразумие УКРАИНЕ!!!

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни, ковчег построен любителем, профессионалы построили "Титаник".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра