Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 15.06.2008, 19:53
Всё На Мази
Guest

About

Приветствую всех.я из церкви Слово Жизни в Баку.я занимаюсь танцами в церкви,и считаю -это супер,потому что раньше я танцевала только в мире на конкурсах,а теперь я через любимое дело Славлю Бога,нидавно у нас проходил межконфессиональный фестиваль и мы принимали участие,было здорово.Бог каждому дал таланты и мы должны их использовать для Его Славы,а не закапывать их. ;-)
  post #122  
Старый 15.06.2008, 21:00
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

это Андрею по твоему танцы это не христианское дело ну так вот ты просто человек так же как и любой другой включая меня и твое мнение оно не много весит так же как и мое поэтому возми во внимание слово бога которое говорит что можно а что нельзя и весь разговор то место которое ты спрашивал то вот оно 1 тим .2.гл 8 стих и еще я пойду дальше научи молится так как это делал например петр деяния 10 гл 9и 10 ст

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #123  
Старый 15.06.2008, 21:32
Senior Member

About

А как насчет рук попробуй молится в твоей церкви так как написано .и еще притча о блудном сыне вспомни что увидел старший сын когда пришел домой и далее ХРИСТОС СКАЗАЛ ЧТО НА НЕбЕ РАДУЮТСЯ ЕЩЕ бОЛЬШЕ.Ядумаю что если тебе слова христа не подходят радуйтесь и веселитесь то это не для тебя.и еще скажу что если ты не получаешь от твого христианства радости и веселия то ты находишь это гдето на стороне . (N)

post #124  
Старый 15.06.2008, 21:48
Senior Member

About

странно тебе кажется попробуй тогда точно будешь знать . а насчет показного то христиане это свеча на подсвечнике и это не постыдное дело .а когда ты делаешь как написано что либо скажу тебе по секрету.. если находишся в сомнении .то тебе может и не хочется делать .это сперва но если пойдешь дальше то приходит и радость и т.д.

post #125  
Старый 15.06.2008, 22:01
Senior Member

About

ну вот ты и сказал во что ты веришь поднять руки когда молишься то ты только высказался что это в твоем понимании *то я могу лишь сказать что тот кто не верит писанию тот оскорбляет бога своим неверием да кстати тоднять руки могут не все читай 1 ТИМ 2 .8 *ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ бЕЗ ГНЕВА И СОМНЕНИЯ.

post #126  
Старый 15.06.2008, 22:03
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

а что делать если душа радуется так что хочется прыгать ,поднимать руки ,и прсто кричать от радости какой Бог великий .Что в таких случаях делать погошать в себе это чувство или нет

люблю Иисуса
  post #127  
Старый 15.06.2008, 22:37
Senior Member

About

слушай а ты случайно не из той церкви ?посчитай хотя бы для себя сколько раз в новом завете говорится о радостном состоянии духа сколько раз павел говорил что даже когда его обижали .гнали .притесняли всячески и так далее он говорит о радости *поучится радоватся тебе нужно а то унылый дух который ты так защищаешь он начинает кости сушить и лицо становится длинным как на иконе. (N) (sc)

post #128  
Старый 15.06.2008, 22:43
Senior Member

About

Еще написано что у радосного и веселого человека его трапеза это как пир каждый день. (nt) (Y) (F) (pi) (pl) (md) :-D (fr) :-$

post #129  
Старый 15.06.2008, 23:06
Философ
Guest

About

Андрейс, на счет атрибутики и ритуалов - этого много в Ветхом Завете, но Иисус это отменил в Новом Завете. Иисус обличал фарисеев за то что они гордятся своими ритуалами, обычаями и траддициями, а сердцем не живут по Слову, не любят людей. Завеса в храме разорвалась - еще одна традиция упразднена. Павел пишет что теперь не имеет значение обрезание. И очень много можно перечислять. Из Ветхого завета мы должны брать для своей жизни всё, что не отменяется в Новом завете.

Платочки... Павел писал это Римлянам именно из -за той проблемы с проституцией и внешним видом женщин. Если рассуждать по твоей логике и применять Слово Божие не обдумав, просто слепо под законом, то тогда... тогда мы будем печальным зрелищем. Тогда например мы все просто ОБЯЗАНЫ пить каждый день вино, потому что это Павел сказал делать Титу в послании. В том числе и несвободные от алкоголизма, алкоголики. Писание нужно принимать к жизни с мудростью, разумно, как то открывает Святой Дух! Напр, если сейчас есть женщины..
  post #130  
Старый 15.06.2008, 23:09
Философ
Guest

About

Андрейсу. Напр, если сейчас есть женщины, у которых голова острижена под влиянием мирской моды, или из за болезни, то им конечно лучше носить косынки.

Андрейс, так ты не ответил, ты молишься, воздевая руки без гнева и сомнения? :-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра