![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поначитались тут "книжек" разных началось взвимное перестукивание лбами. Миша вот еще несколько "агит брошюр" подбрасывает. Видать недостаточно сильный треск лбов слышен....
:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А зачем же их печатали тогда? Видишь ли, Павло, в этих агитброшюрах некоторые нашли для себя смысл жизни, а для некоторых сама брошюра стала смыслом их существования....Что очень печально....:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А тебе или мне то какое к этому дело.Как то я приводил одиннадцать сатанинских правил на земле цитируя их из другой агит литературы.
Восьмая заповедь гласит "Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения" Кто то и некрофилией занимается... Что мне до него... (sc) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто то и некрофилией занимается...
Что мне до него.. Да как бы и ничего с одной стороны, но если некрофил заставляет лицезреть на его действо, а если еще и детей, то неужели мимо пройдешь, отморозившись? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда начитаешься таких постов, то и спать перехочется.
Атеистов в чистом виде я не вижу. Но вот тех, кто соприкасается с демоническим миром, достаточно. Дорогие, а вы не боитесь, что после молитв верующих, вас может порвать, как "Тузик грелкой". А я то думаю: почему люди имеют сущность, в которой как бы живут два человека? Сегодня все нормально, а завтра такой депресняк, который может достигнуть своей цели. Я не злорадствую, я хочу помочь некоторым увидеть опасность такого раздвоения. Зачем, вам , молодым ребятам играть под дудочку дьявола? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К тому, что миссионерство, которое пропагандировалось в Танахе, изжило себя и иудеи, как умные люди, это просекли и сделали свою религию закрытой от случайных людей.
Владимир, миссионерство всегда было "нудобным" занятием, впрочем как и вера в Единого Бога среди язычников. Это видно на примере Ионы, который как раз таки за избежание своих прямых обязанностей миссионера попал во чрево кита (не будем сейчас выяснять физическую возможность этого события). А вот параллель египетского рабства и аккупации римлянами, думаю, уместна. Но выводы я бы сделал все-таки другие, что касается иудео-христианских отношений. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот что мне ненравится, так это то что Владимир ситематически переходит на личности в унизительно-оскорбительном тоне.
То ли его кто обидел когда, мож в детстве, аль что другое приключилось? :-) Володя, откуда в вас столько желчи??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Паша.
Спасибо, что проявляешь свои джентльменские навыки, но если честно, меня не цепляют высказывания незнакомых людей. Другое дело, когда люди становятся близкими, а лишь потом проявляют себя во всей "красе". Вот сколько не пытаюсь понять некоторых личностей, ну не получается сделать это. Вот тебя, Паша, совершенно не понимаю. А хотела бы очень сильно понять. То что ты переживаешь - это твой выбор. Но зачем тебе все это??? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |