![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почему секс только ради рождения детей? Бывает что и Бог не дает детей, живут же пары, молятся или деток усыновляют. Или периоды когда не плодные дни...тоже ведь не выщитываем лихорадочно когда спать, когда не спать, расслабились однажды, отдали все в руки Божии и наслаждаемся тем, что бог дал - отношениям супругов в браке!!! И как раз таки не считаем с ужасом - можно сейчас спать или нельзя, а то вдруг Бог решит благословить, надо защититься надежно от его благословений, пусть вон Виктора благословляет
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, в исключительных случаях, да, мы решаем, рассуждаем, советуемся....и исходя из конкретной ситуации и конкретного случая - предохраняемся (мы, кстати, с мужем вообще не предохраняемся) Печально когда не случая, не ситуации - а предохраняются по одной простой причине - НЕ ХОТИМ(tr) больше иметь детей и все тут - это и есть "из эгоистических побуждений".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно у каждого свой случай и своя ситуация, я как раз про то, когда ни случая , ни ситуации...Конечно заставить никто ни кого не может , конечно сами решают пары как и сколько...Думаю они, те кто решает ограничить себя в количестве детей, себя обедняют:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, хорошо если так (или плохо) - случаи у всех разные лишь бы христиане поняли однажды, как драгоценны дары от Всевышнего и не препятствовали Божиему волеизволению в своих жизнях и своих семьях
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, я знаю много христианских пар которые решили для себя "планировать" и "планируют", иногда прорывается какой - бедолага через заслоны и барьеры , знаю и тех, которые избрали для себя рождать всех и рождают, иногда правда три кесарева и все - вот это и есть воля человека и воля Божия...Человек часто вмешивается в планы Божии, так же и Бог иногда разрушает планы человеческие, но НЕ ВСЕГДА Он это делает....прошло какое то время пока Савл был ослеплен силой Божией, а до того Он шел против рожна Божьего...не ждать бы нам чтоб нас ослепило^o)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |