![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покажите мне место в библии, где Иисус лично собирается взять на себя грехи людей.
Такого в библии нет. Верующие в Иисуса, как в бога, забравшего грехи людей, *выдают желаемое за действительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете, Зерон, надоели манипуляции несведущих в Библии людей.
Начитаются форумов и пытаются желаемое выдавать за действительное. Кроме того, наш Господь не буквенник, а знающий и понимающий лучше всех Свое Слово. ____________________________ Да мало ли чо там кто говорил. Сам Иисус совершенно другое сказал. Только его слова могут быть Кстати, не надо Вам нервничать.Нервные клетки не восстанавливатся. *Все же хорошо. Вы лучше спокойно *объясните фразу самого Иисуса на тайной вечере, *сведующая Вы наша(md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак, дамы и господа! Валентина Корецкая удалилась по английски без дальнейших объяснений. Я же задаю вопрос всем верующим, которые считают, что Иисус умер, чтобы искупить грехи людей. * А так ли это на самом деле? Сам Иисус никогда не говорил, что собирается своей смертью искупать грехи людей. Более того он сказал совершенно иное на тайной вечере:
"пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов." От Матфея 25-28. Во оставление или же во искупление? Разница существенная, не правда ли? И еще один момент. Иисус сказал "за многих". Но за многих это не за всех. *И кто эти многие? Так, что верующие, утверждающие, что Иисус искупил грехи людей да еще всех выдают желаемое за действительное. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |