![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На ваш выпад даже отвечать не хочется...
Рим.12:2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Познание воли Божьей происходит в личном общении с Ним, с Его Словом. Вам нужно объяснять, как Бог говорит с человеком?.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще-то это был риторический вопрос. С вами нет никакого желания продолжать дискуссию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы вынуждаете меня ответить библейским текстом
1. Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; 2. Прит.26:5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понять не могу, если Господь сказал, что лучше не выходить замуж за человека неверующего, то зачем с Ним спорить? Если кто желает свою жизнь поддавать ризку, то пусть это *не делает правилом, ибо дети Божьи советов не людей (и их "прекрасных" опытов) будут слушать, а Самого Бога, который лучше нас знает, что для нас лучше. А примеров в Библии, чтобы определить волю Его предостаточно, "кто ищет, - тот найдет"....."А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. "
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лидия, вы правы! У вас есть свои опыты, а у Александра - свои! А писание мы все прекрасно знаем! Может не стоит дискуссию продолжать?! *(lo)
Ведь в данной теме требовалось делиться опытами! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто в наши дни люди не просто мужа/жену ищут, а друга по жизни. Мне бы не хотелось жить в прошлых веках, когда у женщины чаще всего не было права выбора, а мужчина мог потом развлекаться, развиваться, жить полной жизнью, а ты стой у плиты и стирай пеленки его детям, просто потому что когда-то за тебя решили. Кстати, такие извращенцы еще и "удовольствие" получали от "исполнения своей роли" в жизни, мазахисты какие-то...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы не страдаете комплексом неполноценности. Вы страдаете высокомерием, а это тоже не излечимо. Лучше быть глупым, чем параноиком. У вас паранойя!, вам к Христу, Он лечит от паранойи.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |