![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Геннадий, не совсем с Вами согласен. Єта тема не была создана для ссор или для разногласий, а для рассуждений. Согласне, что в контексте всей Библии должне стих быть рассмотрен, но почему тогда этого вопроса не возхникало в предыдущих веках? Неужели они были шлупее нас и вообще не понимали Слово?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Геннадий, прочтите пожалуйста внимательно мои комментарии. О каком фарисейстрве речь? Вы сейчас скажете, что у Павла этот дух фарисейства был, раз он это написал. Повторяю, покрывала женщина голову с покно веков. Это не 40 лет назад началось, а вот не покрівать стали лет около ста назад.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В ранней церкви евреи заставляли язычников обратившихся в христианство обрезываться (ведь закон же в библи написан, а *не где-нибудь), однако Павел это осуждал очень жестко, что, Павел супротив библии? Ни как.
Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих. * Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу. 14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пока вы тут спорите (hu) (hu), ситуация в Церкви наверное изменилась. Немало раз я был свидетелем как в храм заходили особы женского пола в миниюбках и минитопиках, в вязанных шапочках с рожками , а мужчины в шортах то бишь в трусах, компании подвыпивших полростков, и матерые хулиганы. Как ярко напомаженными губами штамповали Святые иконы, как будто желали этим соблазнить Святых. Как трудно удерживаться от возмущения, но приходится. Хотя будь сейчас среди нас Илия Пророк, он бы наверное не стерпел.А вы все платочки, платочки.Да позавчера она зашла без платка
и накрашенными губами, а послезавтра она же прийдет в платке и со слезами покаяния на глазах. Гораздо важнее кажому внутри блюсти за собой, А перед Кем я сам стою, и как? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если видишь, что кто-то согрешает в храме, прежде помолись о себе. Господи, вразуми меня, *что мне делать. А что сказать и как поступить, Господь вразумит. Видел я и другое, как в ревности не по разуму братья делали несусветные глупости, потому что поступали от себя, а не по Евангелию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Через Еву вошло искушение и падение рода человеческого , Господь дал указание женщине покрывать голову, как знак смирения перед Богом, в память о первогрехе. *Это своего рода епитимья, лекарство от гордости. И это лекарство Бог *не отменял. А люди меняют, что хотят и как хотят!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слушайте,как противно вообще читать вашу ахинею!!! Здесь и упасть можно через ваши коментарии и от Бога отступить как вы уже отступили. Правильно Иисус сказал:" И много лжепророков и лжэеучителей придут" Как посмотрю-все почти поверхостные христиане,находящиеся в обольщениии... Надо скорее бежать отсюда,пока эта нечистота незатмила мой разум. Пусть Господь осветит ваш ум и даст вам Духа истины... Покайтесь за свои беседы скорее,дабы не пришло поражение ни в эту группу,ни в ваш дом... *Простите,если что,но я больше не хочу быть соучастником в ваших ересях...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |